• 2 июня 2020, 9:58
  • 3740

Булочки яблочные "Большие розы"

Рецепт: Булочки яблочные "Большие розы"

Булочки из слоёного теста могут быть не только очень вкусными, но и невероятно красивыми. Булочки яблочные "Большие розы" именно такие! Готовятся они очень просто, а съедаются очень быстро!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки яблочные "Большие розы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3235.9 ккал
белки
38.3 г
жиры
134.8 г
углеводы
465.2 г
Порции
ккал
647.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
27 г
углеводы
93 г
100 г блюда
ккал
305.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Булочки яблочные "Большие розы"»:

  • Удалить из яблок сердцевину и нарезать тонкими пластинами.

  • Яблоки положить в кастрюлю, добавить 2 ст. л. сахара. Налить 1 литр воды. Поставить на плиту. Как вода закипит, варить 2 минуты.

  • Затем выложить их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Силиконовый коврик смазать растительным маслом. Раскатать тесто. Порезать на полоски шириной 5-6 см.

  • Край полоски по всей длине смазать вареньем. Сверху слегка посыпаем крахмалом (крахмал забирает лишнюю жидкость, а на вкус булочек никак не влияет.) Выложить яблоки на край полоски теста с отступом. Снова немного присыпаем крахмалом.

  • Заворачиваем край теста на яблоки и сворачиваем в розочку.

  • Противень застелить силиконовым ковриком. Выложить булочки прислонив к краям противня, чтобы место скрепления при выпечке не отсоединилось. Поставить в духовку и выпекать при температуре 185 градусов 30-35 минут.

  • Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой, переложить в тарелку и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!





















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки яблочные "Большие розы"
Рецепт: Булочки яблочные "Большие розы"

Булочки из слоёного теста могут быть не только очень вкусными, но и невероятно красивыми. Булочки яблочные "Большие розы" именно такие! Готовятся они очень просто, а съедаются очень быстро!

Ингредиенты для «Булочки яблочные "Большие розы"»:

Фотографии «Булочки яблочные "Большие розы"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные и нарядные яблочные булочки. Спасибо большое за рецепт!
Ох, и люблю я такие булочки - красиво и вкусно, а аромат сведёт с ума любого.
Людмила, спасибо!
Хороши булочки, аппетитные и очень красивые!
Марина, спасибо!
такую красоту даже кушать жалко!
Наталья, спасибо! За вечер все съели
еще бы!
Эльза, очаровательные булочки!
Ирина, спасибо!
красивые очень!
Спасибо!
красивая и вкусная выпечка
Светлана, спасибо!
Эльза, чудесная, красивая и вкусная выпечка
Катя, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки