• 26 августа 2020, 9:17
  • 1323

Панкейки

Рецепт: Панкейки

Рецепт панкейков на пахте с растопленным маслом.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Панкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1845.3 ккал
белки
42.3 г
жиры
60.9 г
углеводы
284.3 г
Порции
ккал
153.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
225 ккал
белки
5.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Панкейки»:

  • Пахту не всегда и не везде можно найти, но ее очень легко сделать. Просто смешиваем молоко и 1.5 столовых ложки уксуса. Даём настояться 5 минут и пахта готова.

  • Просеять муку и разрыхлитель. Добавить соду, соль, сахар. Размешать.

  • Растопить масло на водяной бане.

  • В муке сделать симпатичный колодец.

  • Добавить в него пахту, растопленное масло, яйцо, ваниль.

  • Замесить тесто.
    Тесто должно получиться достаточное густое. Гуще, чем на блины.

  • И всё, на сливочном масле начинаем печь наши панкейки.

  • Подавать можно как угодно и с чем угодно.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Изумительные панкейки! Я в восторге, получилось ну оооочень вкусно) на столько, что это мой первый комментарий за годы, которые я провела на поварёнке)
Спасибо автору за такой простой и вкусный рецепт
Ого) спасибо
Замечательный результат на фото! Отдельное спасибо за способ приготовления пахты. Встречала его когда-то, но благополучно забыла.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки