• 19 октября 2020, 14:42
  • 2386

Салат к брюту "Брависсимо!"

Рецепт: Салат к брюту "Брависсимо!"

Репетируя "Новый год" нашла для себя замечательное сочетание продуктов, дополняющих вкус игристого вина брют. Сборка быстрая, временные затраты только на варку риса, подавать можно в индивидуальных ёмкостях как салат-коктейль, можно в общем салатнике. Любителям сладких, сочных и одновременно сытных салатиков - рекомендую!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат к брюту "Брависсимо!"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3201.7 ккал
белки
151.8 г
жиры
41.7 г
углеводы
550.4 г
100 г блюда
ккал
160.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Салат к брюту "Брависсимо!"»:

  • Рис отварить (одного варочного пакетика будет вполне достаточно), охладить.
    В чашу для смешивания выкладываем рис, добавляем содержимое банки салатного тунца

  • Промытый и обсушенный на полотенце киш-миш, перебираем, добавляем
    Виноград более крупных сортов не рекомендую.

  • Сливаем с банки компота личи в отдельную тару (можно сразу выпить или использовать в желе и т. д.), сами личи не измельчаем, огурец режем кубиком до 1 см, лучше чтоб у огурца была нежная шкурка - у меня китайский сортотип, он самое то, сочный нежный с легким намёком на арбузный аромат.

  • Сельдерей режем не очень мелко, сыр кубиком - примерно по размеру огуречных кубиков.
    Добавляем устричный соус, перемешиваем и выкладываем в салатник.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат к брюту "Брависсимо!"
Рецепт: Салат к брюту "Брависсимо!"

Репетируя "Новый год" нашла для себя замечательное сочетание продуктов, дополняющих вкус игристого вина брют. Сборка быстрая, временные затраты только на варку риса, подавать можно в индивидуальных ёмкостях как салат-коктейль, можно в общем салатнике. Любителям сладких, сочных и одновременно сытных салатиков - рекомендую!

Ингредиенты для «Салат к брюту "Брависсимо!"»:

Комментарии и отзывы

Возможно, действительно вкусный салатик, но я лично как-то не очень представляю сочетание тунца, винограда и устричного соуса... С нетерпением жду отзывы приготовивших))
О тунце
Я в юности терпеть не могла рыбу, но вот вроде полезно же, ну и собственно когда впервые в те годы мне попалась на глаза банка тунца, то...я поняла - это мой продукт.
Можете смеяться (хотя для этого и пишу) - для меня это курица, специально кем-то сваренная и порезанная!!!
Нравится салат. С удовольствием забрала, не смотря, что люблю полусладкое розе. Пасибки
К полусладкому тоже будет нормально, там и вкус личи и остальное... Очень интересно получается!
А розовое, оно априори другое, если что, буду ждать фото и откликов по факту
Нравится салат. С удовольствием забрала, не смотря, что люблю полусладкое розе. Пасибки
Я до 40ка не думала, что на брют перейду, всегда только полусладкое))
А потом случайно.. И)))
Возможно и у меня произойдёт случайно Надо повторить И ещё в моём комменте грамотность прихромала НЕСМОТРЯ. Думаю не критично, не филологический сайт До связи в эфире, как опробуем салат
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки