Главная > Рецепты версия для печати
| « Окорок свиной в духовке | Салат с морской капустой, печёными овощами » |
Салат к брюту "Брависсимо!"
Описание: Репетируя "Новый год" нашла для себя замечательное сочетание продуктов, дополняющих вкус игристого вина брют.
Сборка быстрая, временные затраты только на варку риса, подавать можно в индивидуальных ёмкостях как салат-коктейль, можно в общем салатнике.
Любителям сладких, сочных и одновременно сытных салатиков - рекомендую!
Ингредиенты для "Салат к брюту "Брависсимо!"":
- Рис ((один варочный пакетик длиннозерного пропаренного)) — 1 пакет.
- Тунец (салатный в оливковом масле) — 1 бан.
- Виноград (Киш-миш, рекомендую черный, в моем магазине не оказалось) — 100 г
- Личи — 1 бан.
- Огурец (не большой) — 1 шт
- Сельдерей черешковый (Пучёк среднего размера) — 1 шт
- Сыр адыгейский ((любой плотный творожный, но не соленый!)) — 100 г
- Соус устричный — 1 ст. л.
Рецепт "Салат к брюту "Брависсимо!"":
|
Рис отварить (одного варочного пакетика будет вполне достаточно), охладить. В чашу для смешивания выкладываем рис, добавляем содержимое банки салатного тунца |
|
Промытый и обсушенный на полотенце киш-миш, перебираем, добавляем Виноград более крупных сортов не рекомендую. |
|
Сельдерей режем не очень мелко, сыр кубиком - примерно по размеру огуречных кубиков. Добавляем устричный соус, перемешиваем и выкладываем в салатник. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Я в юности терпеть не могла рыбу, но вот вроде полезно же, ну и собственно когда впервые в те годы мне попалась на глаза банка тунца, то...я поняла - это мой продукт.
Можете смеяться (хотя для этого и пишу) - для меня это курица, специально кем-то сваренная и порезанная!!!
А розовое, оно априори другое, если что, буду ждать фото и откликов по факту
А потом случайно.. И)))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: