• 3 апреля 2021, 0:16
  • 1685

Кисель "Тропические облака"

Рецепт: Кисель "Тропические облака"

Предлагаю отведать нежный овсяно-фруктовый кисель. Очень вкусный, лёгкий и очень полезный! Он такой густой, что его нужно есть ложкой.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Кисель "Тропические облака"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
657.8 ккал
белки
17.5 г
жиры
9.4 г
углеводы
131.1 г
100 г блюда
ккал
44.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Кисель "Тропические облака"»:

  • Овсяные хлопья заливаем водой на 3 часа. У меня под рукой хлопья из полбы и геркулеса ТМ Агро-Альянс. Вы можете использовать любые овсяные хлопья.

  • Пробиваем всю массу в блендере. Отжимаем через марлю овсяное молоко.

  • Фрукты пюрируем в блендере.

  • Смешиваем овсяное молоко, пюре, сахар. При желании можете добавить ваниль или корицу. Варим на медленном огне при постоянном помешивании.

  • Раскладываем кисель в порционные бокальчики и подаём к столу. Очень сытный и вкусный кисель получился! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кисель "Тропические облака"
Рецепт: Кисель "Тропические облака"

Предлагаю отведать нежный овсяно-фруктовый кисель. Очень вкусный, лёгкий и очень полезный! Он такой густой, что его нужно есть ложкой.

Ингредиенты для «Кисель "Тропические облака"»:

Комментарии и отзывы

Люблю овсяные кисели. А с фруктами...это вообще супер! Отличная идея, Наташа.
Да, вкусняшка получилась Спасибо, Машенька!
Яркий, полезный, витаминный кисель!
Наташенька, ты как всегда права Спасибо большое!
Вкусный и ароматный кисель!
Так точно, Эльза! Спасибо большое!
Интересный кисель
Спасибо большое, Марианочка!
Вкуснющий кисель какой и яркий, надо попробовать
Валечка, спасибо большое! Угощайся!
Яркий и вкусный кисель, Наташенька!
Жанночка, спасибо большое!
Интересный кисель , можно несомненно и с другими фруктами приготовить !
Спасибо большое, Нелли! Да, конечно, можно и другие сочные фрукты
Наташенька, вкусный, ароматный кисель!
Спасибо большое, Светочка!
Как раз очень нужный и своевременный рецепт! Подскажите, пожалуйста, примерно сколько он варится и каким должен стать? Густым и плотным?
Что-то я и правда не написала подробно в рецепте про варку. На медленном огне довести до кипения и проварить минутку. Получается густой кисель. Спасибо за вопрос!
Спасибо! А то муж подсел на покупные овсяные десерты, кисель безусловно и полезнее, и натуральнее будет!
Если муж подсел на овсяные десерты, то попробуйте приготовить вот такой крем: https://www.povarenok.ru/recipes/show/170950/ Тут ничто не варится, ещё полезнее!
Замечательно, и как раз молоко кокосовое прикупила! Душевное спасибо)
Если муж не держит пост, то можно сделать и с обычным молоком. Но, кокосового духа уже не будет
Благодарю, попробуем и так, и так!
На здоровье!
Вкусно,полезно и смотрится очень презентательно !
Ну да, симпатичны киселёк Спасибо, Владочка!
красота и польза!
Да! Спасибо большое, Наташенька!
Аппетитный киселек!!!
Спасибо большое, Светочка!
Наташенька, какой ароматный, я бы сказала, десерт!
Ирочка, да, десертный кисель получился Спасибо большое!
Аппетитный киселек!!!
Спасибо большое, Оленька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки