• 16 марта 2014, 2:35
  • 6843

Бананы по-китайски

Рецепт: Бананы по-китайски

Фантастически вкусно! Поэтому и предлагаю вашему вниманию этот рецепт. Попробовала я его в китайском ресторане, в котором нам подавали его в качестве десерта, а рецепт нашла на одном немецком сайте. Это блюдо так же популярно и в таиландских ресторанах. Просто, быстро и невероятно вкусно!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Бананы по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1108.4 ккал
белки
28.5 г
жиры
9 г
углеводы
237.1 г
Порции
ккал
277.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
59.3 г
100 г блюда
ккал
108.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Бананы по-китайски»:

  • Готовим нужные ингридиенты

  • Делаем тесто: Взболтать яйцо с мукой, сода, соль, сахарная пудра и ванильный сахар в миске средней величины. Затем медленно добавлять воду, хорошо размешивая. Оставить примерно на 10 минут. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, режем банан на кусочки по 3 cм и опускаем бананы в тесто, по отдельности каждый кусочек.

  • Затем кладём на горячую сковороду и жарим в масле до золотистого цвета.
    Вытаскиваем и кладём на салфетку или на что-нибудь, чтобы ушло лишнее масло.

  • Печеный банан посыпают сахарной пудрой или мёдом и подают сразу к столу. Так же можно подать с корицей, шоколадным соусом или мороженным. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананы по-китайски
Рецепт: Бананы по-китайски

Фантастически вкусно! Поэтому и предлагаю вашему вниманию этот рецепт. Попробовала я его в китайском ресторане, в котором нам подавали его в качестве десерта, а рецепт нашла на одном немецком сайте. Это блюдо так же популярно и в таиландских ресторанах. Просто, быстро и невероятно вкусно!

Ингредиенты для «Бананы по-китайски»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный вариант или приготовления оладушек или бананов! Здорово!
Интересный рецепт!
Сижу завтракаю бананчиками по вашему рецепту, довольнаяяяя! Спасибо, очень вкусно!
Спасибо за отзыв,приятного аппетита!
хороший рецепт!
Спасибо
Рецепт конечно интересный Вам +, но как по мне, бананы лучше свежие покушать, но это лично мое мнение.
конечно и свежие бананы супер,а в этом блюде пикантно
Классный рецепт-поставила+. А расскажите мне не разумной, что такое цимт?Никогда не ввстречала
спасибо. это корица)))извиняюсь я думала по-русски тоже цимт называется
Пасибки
О клевый рецептик, думаю дочке понравиться!!!
на здоровье
Неплохо! Как альтернатива оладушкам и на завтрак и на полдник и просто так к чаю на перекус!
спасибо,это очень вкусно
Интересный рецепт
надеюсь вам понравится
Хороший рецепт!
спасибо
Интересно!
Необычно!!! Этакие пирожоки с банановой начинкой)))
спасибо,надеюсь и вам он понравится
когда хочется чего-то к чаю,быстренько можно приготовить
Да,быстро и не хлопотно, даже моя 10 летняя дочь готовит их без проблем))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки