• 8 ноября 2021, 0:00
  • 1606

Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников

Рецепт: Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников

Универсальная творожная начинка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
508.1 ккал
белки
51.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
72.3 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников»:

1. Творог размять ложкой
2. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать ( если любите послаще, то можно добавить еще 1 ст. л сахара)
3. Добавить желток снова хорошо перемешать
4. Добавить изюм и еще раз хорошо перемешать
5. Готово


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников
Рецепт: Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников

Универсальная творожная начинка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов.

Ингредиенты для «Творожная начинка для пирогов, булочек, вареников»:

Комментарии и отзывы

Мне нравится, я ещё добавляю немного кукурузного крахмала, если творог жидковат. Это очень вкусно и очень просто. Спасибо за напоминание.
Хорошая идея с крахмалом Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки