Версия для печати
  • 2 сентября 2022, 21:14
  • 1012

Творожная запеканка

Рецепт: Творожная запеканка

Всем нам знакомая и любимейшая творожная запеканка. Благодаря творожному сыру она получается нежнее, а если ее приготовить в форме для кексов, то будет легко взять на пикник и порадовать даже самых маленьких приверед.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Творожная запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1847.9 ккал
белки
82.7 г
жиры
60.6 г
углеводы
240.5 г
Порции
ккал
184.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
169.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
22.1 г

Рецепт: Рыба с сыром под кабачковой чешуей
Рыба с сыром под кабачковой чешуей
Рецепт: Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Рецепт «Творожная запеканка»:

  • Взбейте яйца с сахаром.

  • Добавьте творожный сыр и творог. Взбейте при поищи блендера.

  • Добавьте крахмал и ещё раз хорошо взбейте.

  • Добавьте голубику и аккуратно перемешайте.

  • Разложите в Фому для кексов.

  • Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка
Рецепт: Творожная запеканка

Всем нам знакомая и любимейшая творожная запеканка. Благодаря творожному сыру она получается нежнее, а если ее приготовить в форме для кексов, то будет легко взять на пикник и порадовать даже самых маленьких приверед.

Ингредиенты для «Творожная запеканка»:

Комментарии и отзывы

Запеканка хороша, единственное - как по мне - слишком сладко, это при условии что была кислая вишня вместо голубики. Сахара, на мой взгляд нужно грамм 100 максимум, а то и меньше. В любом случае - полить сгущенкой можно всегда )
А если без крахмала?
Возможно, вам автор ответит. Я делаю также с манной крупой.
Ответ для solodovnikova annaf
Замените мукой или манной крупой. Мне с крахмалом больше нравится, более нежная.
Юлия, симпатичная какая,нежная запеканка!
Ирочка, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список