Главная > Рецепты версия для печати
| « Бутерброд со шпротами "Новогодний" | Еврейский салат с ветчиной » |
Канапе с икрой и сырным маслом
Описание: Симпатично очень можно оформить традиционные бутерброды с красной икрой, если подать их в мини-формате на хлебцах. Закуска на один укус. Идеально для фуршета или вечеринки на работе.
Предназначение:
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние рецепты" с Kruazett
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние рецепты" с Kruazett
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Канапе с икрой и сырным маслом":
Сырное масло
- Сыр полутвердый — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сок лимонный (или лайма) — 2 ч. л.
- Укроп (по вкусу) — 3 веточ.
- Хлебцы (Круазетт с прованским травами)
- Икра красная — 50 г
Рецепт "Канапе с икрой и сырным маслом":
|
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте к нему мягкое масло. |
|
Добавьте немного нарубленного мелко укропа и лимонный сок. |
|
Разотрите всё вместе в однородную массу. Это сырное масло прекрасно хранится в холодильнике в контейнере до 1 недели. Так что можно сделать его заранее. А уж собрать потом канапе - дело десяти минут. |
С наступающим Новым годом!!!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Очень вкусно получилось.
Укропа свежего не было, добавила в масло замороженный.
А в канапках твоих мне особенно нравится вот так просто уложенное масло, никаких "художественных" загогуленок из корнетика, вот именно так, простыми мазками, и просто руками разломленные хлебцы. Есть в этом что-то невообразимо притягательное, если говорить штампами))) Для меня это как разорванная при выпечке верхушечка домашнего кекса.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: