• 19 января 2023, 20:44
  • 1203

Бутерброд со шпротами в хлебцах

Рецепт: Бутерброд со шпротами в хлебцах

Шпроты- любимая закуска у россиян со времен Советского Союза. До сир пор шпроты к столу подаются всегда. И что только с ними не делают. Вот и сейчас еще одна подача бутерброда!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1720.4 ккал
белки
96.9 г
жиры
108.6 г
углеводы
84.6 г
100 г блюда
ккал
187 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:

  • Приготовить продукты

  • В блендере смешать плавленный сырок, огурцы, вареные яйца, чеснок, соль и перец черный молотый по вкусу.

  • Смазать хлебцы Kruazett с прованскими травами получившейся смесью обильно. Дать им пропитаться, чтобы хлебцы стали мягче (можно предварительно немного смазать майонезом, тогда хлебцы быстрее размякнут).

  • Свернуть рулетом, но чтобы в середине осталось место, куда можно положить шпротину.

  • В закрученные хлебцы всунуть шпротину, веточку зелени ( у меня базилик, везде его использую, очень люблю, но хорошо укроп, петрушку).
    Закуска готова!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд со шпротами в хлебцах
Рецепт: Бутерброд со шпротами в хлебцах

Шпроты- любимая закуска у россиян со времен Советского Союза. До сир пор шпроты к столу подаются всегда. И что только с ними не делают. Вот и сейчас еще одна подача бутерброда!

Ингредиенты для «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересная какая закуска!
Интересная подача вкусной закуски!
Благодарю
красивая закуска, тоже пыталась свернуть рулетом, но у меня не получилось, у Вас здорово.
Надо сначала намазать не толстым слоем сметаной или майонезом, или же вообще их смешать и дать пропитаться. Тогда они смогут сворачиваться.
Потом то я поняла что надо дать им жидкости и время, чтоб набухли.
Удачное сочетание. И подача классная!
Спасибо большое. Я стараюсь. Благодарю вас
Оригинально придумали
Благодарю. Я тут новичок. Спасибо, что подбадриваете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки