• 18 января 2009, 2:33
  • 11729

Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте

Рецепт: Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте

Некий микс из известных блюд: сосиски в тесте и голубцы.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6002.8 ккал
белки
244.8 г
жиры
280.2 г
углеводы
625 г
Порции
ккал
1000.5 ккал
белки
40.8 г
жиры
46.7 г
углеводы
104.2 г
100 г блюда
ккал
60.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте»:

  • То, что нам понадобится...

  • Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.

  • Сардельки зачистить от пленки, паприку нарезать тонкой соломкой.

  • Морковь натереть/нарезать соломкой (у меня была по-корейски, но лучше всё-таки использовать сырую - она плотная и ею легче шпиговать сардельки).
    Нашпиговать подготовленные сардельки овощами. Я помогала себе ножом и шампуром - пришлось повозиться...

  • Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.

  • Каждый капустный лист намазать горчицей.

  • Завернуть в лист шпигованную сардельку.

  • Затем завернуть сардельки в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.

  • Выпекать при 200*С до золотистого румянца.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте
Рецепт: Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте

Некий микс из известных блюд: сосиски в тесте и голубцы.

Ингредиенты для «Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
здорово! так интересно!беру на вооружение
Отличненький рецепт!!!!!!!! спасибо,забираю в кк
а какую именно упаковку теста взять, я имею в виду что вес то бывает разный.спасибо за рецепт.
У меня была полукилограммовая упаковка
Как же это вкусно(наверно). Обязательно сделаю на выходные!Спб.
Отлично!!! +++
Очень красиво и вкусно бесспорно!!! +++++++
Очень достойный рецепт!!!! Вкусно,ароматно! И внешне просто красотульки получились!!!++++
+++++++++++++++
симпатяги!++++
вредно ,но вкусно
Блюдо конечно не диетическое, но что здесь особо вредного? Сардельки? Тесто? Точно ни паприка...
Интересно и вкусно!
И я забрала. Спасибо за "новенькое". ++++++++++++++
Оригинально.... Возьму на заметку!!!
Очень интересная и вкусная идея)))
Молодчинка Вам +++++++
appetitnie!
Оригинально!!!!
Сделаю без горчицы (низзя ), но добавлю малость мелко резанного чеснока Чё за мужик если от него чесноком за километр не несёт И сардельки порежу, это штобы не парится, с этим, как его?, шпигованием. Тада и корейскую морковку взять можно. А идея супер !!!
Хорошая идея!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки