• 17 октября 2023, 12:48
  • 5348

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Рецепт: Салат с ветчиной и плавленым сыром

Сытный, пикантный и вкусный салат.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и плавленым сыром»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
809.7 ккал
белки
46 г
жиры
66.2 г
углеводы
6.5 г
Порции
ккал
404.9 ккал
белки
23 г
жиры
33.1 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
12.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Салат с ветчиной и плавленым сыром»:

  • Приготовить соус: майонез смешать с зернистой горчицей.

  • Яйца натереть на мелкой тёрке.

  • Выложить в креманки первым слоем.

  • Смазать половиной соуса.

  • Ветчину нарезать на мелкие кубики.

  • Выложить вторым слоем.

  • Смазать оставшимся соусом.

  • Для этого салата я использовала плавленый сыр ТМ Хохланд, ассорти.

  • Я выбрала сливочные треугольнички и "4 сыра".

  • Натереть сыр на крупной тёрке.
    Тёрку нужно предварительно смазать растительным маслом, так будет легче натирать сыр. Либо треугольнички можно заранее подморозить.

  • Выложить сыр третьим слоем.

  • Поверх сыра выложить слой моркови по-корейски.
    Я, как обычно, готовлю её сама, рецепт есть на сайте, ссылка будет в конце.

Приятного аппетита!



Морковь по-корейски от Ляночки


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с ветчиной и плавленым сыром
Рецепт: Салат с ветчиной и плавленым сыром

Сытный, пикантный и вкусный салат.

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и плавленым сыром»:

Фотографии «Салат с ветчиной и плавленым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ловите фото улику. Хороший салат. Как на мой вкус - для банкета не подойдет, а вот для семейных посиделок - отличный вариант!
На доброе здоровье!
Спасибо!
Всегда пожалуйста!
Раньше готовила также, но салат казался больше похожим по консистенции на намазку для бутербродов, чего - то мне не хватало. И вот однажды я доедала за ребёнком салат и на тарелке был ещё малосольный огурец со свежим укропом, я всё вместе и затрямкала, и ... о, чудо! Как мне понравился вкус! Всё сразу заиграло и стало интересным таким! В итоге я стала делать этот салат с ещё одним слоем в виде огурца свежего на корейской тёрке подсоленого между ветчиной и яйцом, потом морковку и на неё сеточку майонеза, а уже сверху много укропа, прям плотняком без пробелов. Я не любитель укропа,но в таком сочетании это оказалось очень интересно и пикантно, укроп не перебивает вкус, не солирует, а как-то так вплетается в ансамбль салата, даже не ожидала! Теперь у нас на НГ и прочие праздники Оливье не хотят, требуют вот этот укропный салат, назвали мы его Лужайка
Малосольные огурчики во многих салатах бывают в тему
Отличный салат!
Спасибо!
Отличный салатик , Леночка!
Спасибо большое, Нелльчик!
вкусный салат! Аппетитные фото!
Благодарю!
Отличный салат!
Спасибо большое!
Леночка , прекрасный салат!
Благодарю, Ириша!
Леночка, аппетитнейший салат!
Большое спасибо, Людочка!
Отличный рецепт салата!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки