• 20 декабря 2014, 7:53
  • 45762

Салат "Берлинский"

Рецепт: Салат Берлинский

Довольно вкусный и простой салатик.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Берлинский"»:

Время приготовления:



Рецепт «Салат "Берлинский"»:

Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Салат "Берлинский"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Захотелось приготовить новенький салат, чтобы вся семья оценила. Получилось вкусно, сочно, свежо. Всем понравилось.
Оленька роскошный салат приготовила
Танюша, ты меня сегодня захвалила. Но это так приятно! Спасибо большое!!!!
что есть,то есть УМН?ЧКА
Ответ для акчуч
Оленька , отличный салатик у тебя !
Спасибо, моя хорошая. Угощайся!
Ответ для акчуч
Оленька, красивый какой салат! Великолепная фотография!
Да нет, ?риш, бледновато получилось. Но фоткала уже практически за столом, все торопили и некогда было что-то переделывать. А потом уже нечего было фотографировать! Но все равно спасибо за поддержку. Ты же знаешь, я это очень ценю!!!
Оленька,а мне очень понравилась фотография! Такая живая, непостановочная!
СПАС?БО!!!!
Ответ для акчуч
Интересно, очень аппетитно
Лилечка, спасибо. Получилось вкусно.
Ответ для акчуч
Оленька! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Светочка, спасибо за твое внимание и добрые слова!
Ответ для акчуч
Олечка, замечательный салат, вкусный !!!
Спасибо, Галочка! Вкусный салатик получился!
Ответ для акчуч
Олечка, отличный вкусный салатик ты приготовила!
Спасибо, Оленька! Старалась своих побаловать!
Ответ для акчуч
Ааа! Тоже приготовила! Великолепный салатик!!!
Спасибо, Людочка! Приготовила, понравился салатик!
Вкусный и сытный салатик! Нам понравился! Спасибо большое за рецепт!
Людочка , аппетитненький салатик получился !
Алсунчик, спасибо большое, моя хорошая!
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасный аппетитный салатик!!!
Лилечка, спасибо большое за внимание и похвалу!
Ответ для Сурик
я думаю,что ОЧЕНЬ сытно 700г ветчины с сыром ,да еще майонеза
нам такие порции на месяц
Людочка восхитительный салат,прекрасное исполнение
Танюша, ну конечно же я пропорции уменьшила. ? для нас это много было бы! Спасибо большое за похвалу!
я мужу зачитала рецепт,он решил,что пропорции для ресторана
Ответ для Сурик
Людмила! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит
Светлана, спасибо большое за внимание и похвалу!!!
Ответ для Сурик
Сколько же вкусный салатов ты приготовила. За тобой не угнаться. Завтра сын приезжает, а я на распутье: что именно приготовить!
Спасибо большое за внимание, Олечка!!!
Ответ для Сурик
Людочка, замечательный салатик у тебя на фото!
Олечка, спасибо большое за внимание и похвалу!!!
Спасибо!! Все делала точно по рецепту, только ветчины 300г и сыра 250г костромского брала. Вкусно!!
Катюша, спасибо большое за рецепт. Салат очень понравился - нежный и вкусный,все делала по рецепту. Буду им пользоваться и дальнейшем.
я делала подобный, но без огурца и яйц...было очень вкусно! этот тоже надо опробовать) спасибо
Огурчик свежий должен быть?
Очень понравился!Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецептик!
Делаю такой салатик, очень вкусный, иногда добавляю в него пекинскую капусту.
Хороший салатик
да хорошее сочетание, автору спасибо
Мне сочетание продуктов показалось интересным и неизбитым. Спасибо, забираю к себе в КК.
И что здесь "Берлинского"?
Ну, я думаю, что Гай Юлий тоже себе "Цезарь" на ужин не готовил.
Цезарь не в честь Гай Юлия назвали
Повара, что впервые приготовил этот салат назвали в честь полководца. Я к тому, что не стоит уделять такое внимание названию, главное сам рецепт! Например, всем известный салат "Мимоза" мне растение ни капли не напоминает.
может названию и не стоит уделять внимание, однако, оно может облегчить идентификацию рецепта, рассказать о его составе или способе приготовления. в той же мимозе хотя бы раскрошенный яичный желток цветы этого растения напоминает. плюс тот же цезарь и мимоза уже стали классикой и не вызывают особых вопросов по поводу рецептуры
Не могу не согласиться с вами. Может у автора есть какое-то объяснение для названия? Будем ждать, чтобы он об этом написал.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 380 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки