• 31 октября 2023, 16:20
  • 1609

Сосиски в пикантной обертке

Рецепт: Сосиски в пикантной обертке

Молочные сосиски ТМ Индилайт в обертке из слоеного теста, с беконом, сыром и дижонской горчицей. Это отличный перекус для школьников и студентов. Пробуем?

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Сосиски в пикантной обертке»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1486.7 ккал
белки
56.9 г
жиры
108.4 г
углеводы
73 г
Порции
ккал
297.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
21.7 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
275.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
20.1 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Сосиски в пикантной обертке»:

  • Слоеное тесто раскатать.
    Подготовить бекон и сосиски.

  • Разрезать тесто по ширине бекона.
    Намазать горчицей.

  • На горчицу выложить бекон.

  • Бекон посыпать сыром

  • Обернуть сыром внутрь вокруг сосиски.
    Уложить на противень, выложенный пергаментом.
    Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

  • Духовка на 190. Выпекать до золотистого цвета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиски в пикантной обертке
Рецепт: Сосиски в пикантной обертке

Молочные сосиски ТМ Индилайт в обертке из слоеного теста, с беконом, сыром и дижонской горчицей. Это отличный перекус для школьников и студентов. Пробуем?

Ингредиенты для «Сосиски в пикантной обертке»:

Комментарии и отзывы

Какие аппетитные и красивые. Поздравляю с 600-ым рецептом!
Аллочка, очень аппетитно, вкусно и не хлопотно!
Твой 600-ый рецепт. Поздравляю!!!!
аппетитные сосиски!
Алла, очень аппетитные сосиски!
Спасибо,Инна!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки