Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат "Кысыр" | Фунчоза с креветками и "морковью по-корейски" » |
Закуска на праздничный стол
Описание: Ну кто не любит селёдочку? Думаю, таких нет! ;) Обязательно загляните в рецепт, бесподобно вкусная, красивая и несложная в приготовлении закуска из сельди украсит любой праздничный стол. Минимум ингредиентов - максимум удовольствия!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Закуска на праздничный стол":
- Хлеб (бородинский) — 4 ломт.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Огурец — 1 шт
- Сельдь (филе) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
- Соль
Рецепт "Закуска на праздничный стол":
1. Ломтики бородинского хлеба нарезаю на треугольники. Слегка обжариваю на растительном масле с обеих сторон.
2. Для намазки: варенные яйца нарезаю на кубики. Огурец очищаю, нарезаю на кубики. Зелень нарезаю мелко.
3. Для заправки смешиваю майонез с дижонской горчицей.
4. В глубокой миске смешиваю все продукты, солю по вкусу, добавляю заправку. Перемешиваю.
5. Филе сельди нарезаю на порционные кусочки.
6. На ломтик хлеба кладу намазку, сверху кладу кусочек сельди, украшаю укропом.
2. Для намазки: варенные яйца нарезаю на кубики. Огурец очищаю, нарезаю на кубики. Зелень нарезаю мелко.
3. Для заправки смешиваю майонез с дижонской горчицей.
4. В глубокой миске смешиваю все продукты, солю по вкусу, добавляю заправку. Перемешиваю.
5. Филе сельди нарезаю на порционные кусочки.
6. На ломтик хлеба кладу намазку, сверху кладу кусочек сельди, украшаю укропом.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
БРАВО!
P.S. Всё же репчатого лучка ВСЕГДА не хватает? К селёдочке то
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: