Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 сентября 2024 года | inna_2107   #   
Очень интересное блюдо!

6 сентября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо, Инночка.

1 сентября 2024 года | nelliundco   #    [+5]
Анна, ловите приветик! Я батат посыпала ещё и чесноком и поперчила перед запеканием, запекался он, почему-то, дольше (60 минут). Получилось вкусно, благодарю за отличный рецепт!

6 сентября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Большое спасибо, Неллечка, за прекрасный фотоотчёт. Получилось ОЧЕНЬ красиво и "вкусно". Как приятно слышать, что вам понравилось. Просто музыка для моих ушей.

6 сентября 2024 года | nelliundco   #   

6 сентября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   

27 августа 2024 года | Ирушенька   #   
Анна, отличное, очень интересное блюдо!

28 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Ирочка! Спасибо за добрые слова поддержки.

27 августа 2024 года | syaba   #   
А я одна в семье люблю батат. И печенья вкусные и запеченный вот как у вас, вместо хлеба. Только я просто авокадо и помидоры сверху выкладывала. Гуакамоле пробовала покупной, мне не понравилось, поэтому и не делала. 😂

27 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо за добрые слова. Спасибо также за идею, ведь самое главное здесь связка батат-авокадо-помидор. Я бы, конечно, все- таки спрыснула конечный продукт лимонным соком. Как-то просится сюда кислинка...

27 августа 2024 года | syaba   #   
Точно-точно! Лимон, соль перец всегда дополнят вкус. Спасибо вам огромное, за такой прекрасный отзыв на страничке.

27 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо вам за поддержку и одобрение рецепта. Буду стараться и дальше радовать вас.

27 августа 2024 года | Иржка   #   
Дороговато, на один перекус: батат, авокадо, пармезан. Может если есть где-то более приемлемые цены.

27 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Ну, да. Признаться, я не знакома с ценообразованием у вас. У нас, например, цены на батат вполне сопоставимы с ценами на обычный картофель. Наверное, потому что он в массе своей непопулярен и не пользуется спросом. Ну вот не любят его..и все. Дорогим из перечисленных компонентов может быть пармезан. Его можно заменить на местный, традиционный сыр. Или почему бы не использовать готовую гуакамоле вместо домашней? Наверняка, обойдется дешевле. Спасибо за внимание к рецепту.

28 августа 2024 года | Olga_Alexandrovna_B   #   
У нас тоже дороже батат (около 3 долларов за кг) по сравнению с картофелем (около 1 доллара за кг). Пармезан любопытно попробовать, но пока не поднялась рука его купить Обхожусь обычным сыром, при необходимости

28 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Абсолютно согласна, Ольга Александровна. Я бы сказала, что батат, в отличие от традиционного картофеля - это не блюдо на каждый день. Признаться, я тоже не вижу ничего особенного в пармезане. Обычный сыр вполне подходит.

27 августа 2024 года | nelliundco   #   
Мне точно понравится, всё в моём вкусе , а вот муж не ест батат, может, приготовленный так, понравится , надо попробовать !

27 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо, Неллечка, за поддержку. Я понимаю вашего мужа. Насколько я знаю, блюда из батата пришли из латинской Америки. Мне приходилось быть в Перу и на Кубе. Там это очень распространено, в то время, как блюд с традиционным картофелем, ничтожно мало. По этому по возвращении в Европу так хочется чего-то другого. В этом же рецепте батат имеет другой вкусовой оттенок засчет сочетания с сыром, томатом, чесноком и авокадо. Так что стоит попробовать.

27 августа 2024 года | nelliundco   #   

27 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   

27 августа 2024 года | Ane4ka21   #   
Обязательно сделаю. Совсем недавно открыла для себя батат и искала чего вкусного с него приготовить, и вот вы показали такую вкусняшка. В рецепте всё, что мне по вкусу. Забираю рецепт в свою записульку. Вам удачи и ждём новых вкусных рецептов.

27 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо за добрые слова. Как приятно слышать, что рецепт вам понравился. Буду стараться и дальше.

27 августа 2024 года | Olga_Alexandrovna_B   #   
Очень вкусное блюдо! Готовила нечто похожее, но в виде салата. Обожаю гуакамоле, а со сладеньким бататом получается просто деликатес

27 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Ольга Александровна, за поддержку рецепта. А мне тоже на глаза попался ваш рецепт "Салат "гуакамоле "с креветками и бататом". Прекрасный рецепт! Я его тут же добавила к себе в КК.

28 августа 2024 года | Olga_Alexandrovna_B   #   
Спасибо! Рада, что и мой рецепт Вам пригодится








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты