• 6 мая 2025, 14:30
  • 981

Морковно-тыквенный смузи с апельсином

Рецепт: Морковно-тыквенный смузи с апельсином

Смузи с кремовой нежной консистенцией и с теплым послевкусием имбиря. Это очень вкусный вариант!

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Смузи

Ингредиенты для «Морковно-тыквенный смузи с апельсином»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
243.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
10 г
углеводы
31.7 г
Порции
ккал
121.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
5 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
57.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Морковно-тыквенный смузи с апельсином»:

  • Ингредиенты. Морковь и тыква запеченные или вареные, тыква из заморозки. Протеин тыквенный, у меня с добавлением топинамбура и шпината. Апельсин можно использовать как целиком, предварительно почистив, так и сок. Имбирь лучше свежий, но и сушеный подойдет. Так же в смузи нужно будет добавлять воду, чтоб довести напиток до нужной консистенции, как вариант - сыворотку.

  • Тыкву слегка разморозить. Морковь почистить, отмерить нужное количество (лишнее я убираю в морозилку), имбирь почистить, выжать из апельсина сок. Корочки я не выбрасываю. Оставляю на варенье.
    Немного об использовании протеина: не забывайте, что это пищевая добавка и полностью заменять им белковые продукты нельзя.

  • Сложить все ингредиенты в стакан, добавить 150мл воды, измельчить и взбить.

  • Получается примерно 500мл напитка.

  • Дополнить смузи можно тыквенными семечками.

Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковно-тыквенный смузи с апельсином
Рецепт: Морковно-тыквенный смузи с апельсином

Смузи с кремовой нежной консистенцией и с теплым послевкусием имбиря. Это очень вкусный вариант!

Ингредиенты для «Морковно-тыквенный смузи с апельсином»:

Комментарии и отзывы

Обычно, смотрю ингредиенты, и сразу во рту вкус блюда, даже так в ресторане. А тут очень сложно... Но явно полезно.
Это объяснимо: если не совсем знакомая комбинация или один ингредиент совсем незнаком, то без запаха понять вкус сложно. Вкус- он не только вкус, он сначала аромат.
Интересный смузи, Наташа! Взяла в КК!
Оля, готовь на здоровье!
Наташенька, отличный пикантный смузи!
Ириша, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки