Этот десертный смузи состоит из запеченной моркови, готового пюре манго и апельсинового сока. Сливочность напитку придает домашний йогурт. Впрочем, косломолочный ингредиент вполне может быть и покупным.
- 18 мая 2025, 6:42
- 814
Морковный смузи с манго
Ингредиенты для «Морковный смузи с манго»:
- Морковь (запеченная) — 100 г
- Манго (пюре) — 100 г
- Апельсин (сок в смузи, цедра на топпинг) — 1 шт
- Йогурт — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
312 ккал |
белки
7.4 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
61.8 г |
| Порции | |||
| ккал 156 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 30.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 56.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Морковный смузи с манго»:
-
В смузи я использую пюре манго. Манго- фрукт я предпочитаю есть, а не пить. Если не успеваю использовать всю банку, остатки замораживаю порционно. Апельсин можно использовать целиком, предварительно почистив. Морковь предпочитаю запеченную, но можно приготовить любым способом.
-
Ингредиенты поместить в стакан блендера, измельчить и взбить.
-
При подаче присыпать свеженатертой апельсиновой цедрой.

Комментарии и отзывы
12 июня Абдюшева Оля #
[+5]12 июня Таш # (автор рецепта)
18 мая Ирушенька #
18 мая Таш # (автор рецепта)
18 мая СкарлеттО #
18 мая Таш # (автор рецепта)
18 мая golubga #
18 мая Таш # (автор рецепта)
18 мая ИРепка #
18 мая Таш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: