• 20 мая 2025, 4:53
  • 3469

Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками

Рецепт: Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками

Случалось ли у Вас что лаваш засох и раскрошился? Такое легко может случиться и на пикнике, у нас так и было... Спасаем лаваш, печём вкусный пирог и наслаждаемся. Его можно приготовить и в фольге на углях. Рекомендую.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532.7 ккал
белки
64.3 г
жиры
91 г
углеводы
134.3 г
Порции
ккал
510.9 ккал
белки
21.4 г
жиры
30.3 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
243.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками»:

  • Приготовить продукты.

  • Лаваш накрошить мелко, выложить в миску. Добавить сливки, сметану и яйцо. Перемешать.

  • Зелень вымыть, обсушить, нарубить, моцареллу натереть. Добавить в миску.

  • Мелко нарезать ветчину и колбаски. Добавить в миску.

  • Перемешать и выложить в форму, 15-17 *20-22 см..

  • Запекать при 190 - 200 градусах, 15-18 минут.
    P.S.: Очень удобно это делать в аэрогрилле.

  • Готовый пирог слегка остудить в форме.

  • Нарезать на порционные куски и подать.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками
Рецепт: Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками

Случалось ли у Вас что лаваш засох и раскрошился? Такое легко может случиться и на пикнике, у нас так и было... Спасаем лаваш, печём вкусный пирог и наслаждаемся. Его можно приготовить и в фольге на углях. Рекомендую.

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками»:

Комментарии и отзывы

Последнее время нравится в аэрогриле готовить. Из лаваша еще не пекла ничего. Хотя и люблю такие рецепты.
Я тоже довольна что купили, у нас с двумя корзинами , очень удобно.
Обожаю с лавашом! Класс!
Ой, мои тоже любят , они такие хрустящие.
Класс!
- спасибо большое, Людочек.
Помню твой сырный пирог, часто его готовлю, с колбасками ещё лучше , моим точно понравится !
Из сухого немного другой, может даже и вкусней .
Помню твой сырный пирог, часто его готовлю
- спасибо, Нелли.
хороший пирожок! Я бы поела!
хороший пирожок!
, ага, спасибо , я такое часто практикую. Но из сильно засушенного лаваша - впервые.
Людочка, вот так удивила! Отличная идея! Быстро, просто, на выходе - чудесный пирог! Шикарные фотографии!
Спасибо огромное, Ирина, действительно , было очень вкусно - внук удивился и ел с удовольствием.
Люда! Отличная идея и замечательный пирог!
Удачи тебе!!!
Спасибо, дорогая, спасибо, Наташа.
Людмила - хорошая хозяйка нашла решение, как использовать подсохший лаваш! Результат - аппетитый и вкусный пирог!
Спасибо огромное , Татьяна.
Людмила! Отлично! Подсохший лаваш не свернуть в привычный рулет, будет ломаться. А здесь прекрасный пирог! Вкусно и в теплом виде, и в холодном. А на природе вообще чудесно! С благодарностью сохраняю рецепт
Ирина, благодарю за поддержку. В этот раз специально сушила лаваш , а вообще - да, это спасение лаваша и отличный вариант перекуса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки