Версия для печати
  • 11 января 2014, 1:27
  • 465855

Шаурма домашняя

Рецепт: Шаурма домашняя

Друзья, ну кто не любит что-нибудь вкусненькое, завернутое в лаваш. Конечно же, все любят такое! Один из главных представителей семейства лавашовых блюд - шаурма... или шаверма... или доннер-кебаб... или гирос... В общем, называйте, как хотите. Но шаурма она и в Африке шаурма. Это полноценное блюдо, которым можно накормить целую семью. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться. Делайте по моему рецепту, делитесь с друзьями рецептом и будет всем нам счастье во вкусных объятиях этого чудо-блюда! Приятного аппетита!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Шаурма домашняя»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7254.8 ккал
белки
370.7 г
жиры
141.1 г
углеводы
1165.9 г
Порции
ккал
906.9 ккал
белки
46.3 г
жиры
17.6 г
углеводы
145.7 г
100 г блюда
ккал
143.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Шаурма домашняя»:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаурма домашняя
Описание: Друзья, ну кто не любит что-нибудь вкусненькое, завернутое в лаваш. Конечно же, все любят такое! Один из главных представителей семейства лавашовых блюд - шаурма... или шаверма... или доннер-кебаб... или гирос... В общем, называйте, как хотите. Но шаурма она и в Африке шаурма. Это полноценное блюдо, которым можно накормить целую семью. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться. Делайте по моему рецепту, делитесь с друзьями рецептом и будет всем нам счастье во вкусных объятиях этого чудо-блюда! Приятного аппетита!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ну вообще-то донер, гирос и шаверма - это разные блюда, и называть надо всё своими именами, а не как хочешь. Во-вторых, где вы видели шаверму с капустой и морковкой, жуть полная, про укроп я вообще молчу, сейчас бы в шаву капусты зафигачить, ахаха, не подавитесь, как говорится. Тот рецепт, что здесь написан - это не шаверма и даже не шаурма. Потом ещё это месиво в духовку, с ума сошли, ты её достанешь оттуда, а там уже салат получится, а на сковородку положить прижарить лаваш ума не хватило. Короче всё понятно, хотите кого-нибудь отравить или обидеть готовьте эту баланду, приятного аппетита, не подавитесь...
Капуста в составе "не зашла", в следующий раз не буду добавлять, лучше листья салата, как написали в комментариях ниже
Спасибо за рецепт! Мужу шаурма понравилась. Филе заменила охотничьими колбасками. Получилось вкусно, сочно, сытно!
Почему в видео нет звука?
Может, у вас были выключены колонки или звук на минимум? У меня звук есть
Шаурма с капустой - это невкусно. А вот шаверма с нежными листьями салата - прекрасно.
Сделала мужу и детям с курицей, себе с грибами. Мммм, вкусняшка! Вместо обычной моркови положила корейскую, капусту 50/50 белокочанную и пекинскую.
Соус "студент"
Обалденно вкусно! спасибо за рецепт!
Это просто объеденье!!!!!! Спасибо за рецепт! Готовить было одно удовольствие, ну а уж про покушать я вообще молчу)))))))
Спасибо за рецепт,вчера приготовил,домочадцы смели все без остатка,сегодня просят повторить.Вам пять с+
А где можно посмотреть ваши рецепты
А где можно посмотреть ваши рецепты
Чудно, весело, с юмором и главное вкуууусноооо!!! Виталий вы гений)) Видео замечательное) Маленькие кашеварики за кадром наверно все потом смели и крошки не оставили))) Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецептик! Получилась очень вкусная шаурма! Я правда в сметану добавила всего ложку майонеза, чуть чуть кетчупа и горчицы. Приготовила с пекинской капустой и без соленых огурчиков. Морковь свежую потерла на тёрке для корейской моркови. Очень нежно, сочно, сытно! Тут главное соус вкусный приготовить и не жалеть! положить в каждую шаурму побольше!!! Спасибо еще раз!!!
Огромное спасибо за рецепт!!! Мой сын сказал, что потрясающе вкусно! А эти слова он говорит не часто! У моих детей очень плохой аппетит, и я довольна, что нашла блюдо, которое будет нашим любимым.
я приготовила! оооооочееень вкусно! Спасибо! у меня вместо лаваша было пирожковое тесто для жарки, не охото было в магазин бежать, получилось здорово!
классный парень! позитивный, добрый, готовить любит и для детей отличный папа, вот что я рассмотрела в этом видео ! Спасибки за рецепт, пошла готовить!
у тебя отменные рецепты, смотрю твой канал уже 2,5 года, спасибо за отличные рецепты
Аж слюнки потекли когда смотрел видео. Мне нравится готовить разные вкусные вещи- это обязательно попробую, а без чеснока ни как, просто у меня в семье чеснок не все кушают
Шаурмы очень хотелось, но с чего начать не знали, и Ваш рецепт стал базовым. Модифицировали под свой вкус, и имеющиеся в наличии продукты. Теперь готовим довольно часто. СПАСИБО!!!! Скажу ещё о температуре. Мы делали сначала в своей духовке 7мин 180град, сейчас делаем 5мин 220град, нравится больше, т.к. лаваш получается сверху чуть более хрустким, а сыр лучше плавится. Лаваш сверху смазываю тонким слоем сливочного масла. Ещё раз спасибо, и творческого вдохновения!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook