Версия для печати
  • 11 января 2014, 1:27
  • 437192

Шаурма домашняя

Рецепт: Шаурма домашняя

Друзья, ну кто не любит что-нибудь вкусненькое, завернутое в лаваш. Конечно же, все любят такое! Один из главных представителей семейства лавашовых блюд - шаурма... или шаверма... или доннер-кебаб... или гирос... В общем, называйте, как хотите. Но шаурма она и в Африке шаурма. Это полноценное блюдо, которым можно накормить целую семью. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться. Делайте по моему рецепту, делитесь с друзьями рецептом и будет всем нам счастье во вкусных объятиях этого чудо-блюда! Приятного аппетита!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Шаурма домашняя»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Шаурма домашняя»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаурма домашняя
Описание: Друзья, ну кто не любит что-нибудь вкусненькое, завернутое в лаваш. Конечно же, все любят такое! Один из главных представителей семейства лавашовых блюд - шаурма... или шаверма... или доннер-кебаб... или гирос... В общем, называйте, как хотите. Но шаурма она и в Африке шаурма. Это полноценное блюдо, которым можно накормить целую семью. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться. Делайте по моему рецепту, делитесь с друзьями рецептом и будет всем нам счастье во вкусных объятиях этого чудо-блюда! Приятного аппетита!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шаурма с капустой - это невкусно. А вот шаверма с нежными листьями салата - прекрасно.
Сделала мужу и детям с курицей, себе с грибами. Мммм, вкусняшка! Вместо обычной моркови положила корейскую, капусту 50/50 белокочанную и пекинскую.
Соус "студент"
Обалденно вкусно! спасибо за рецепт!
Это просто объеденье!!!!!! Спасибо за рецепт! Готовить было одно удовольствие, ну а уж про покушать я вообще молчу)))))))
Спасибо за рецепт,вчера приготовил,домочадцы смели все без остатка,сегодня просят повторить.Вам пять с+
А где можно посмотреть ваши рецепты
А где можно посмотреть ваши рецепты
Чудно, весело, с юмором и главное вкуууусноооо!!! Виталий вы гений)) Видео замечательное) Маленькие кашеварики за кадром наверно все потом смели и крошки не оставили))) Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецептик! Получилась очень вкусная шаурма! Я правда в сметану добавила всего ложку майонеза, чуть чуть кетчупа и горчицы. Приготовила с пекинской капустой и без соленых огурчиков. Морковь свежую потерла на тёрке для корейской моркови. Очень нежно, сочно, сытно! Тут главное соус вкусный приготовить и не жалеть! положить в каждую шаурму побольше!!! Спасибо еще раз!!!
Огромное спасибо за рецепт!!! Мой сын сказал, что потрясающе вкусно! А эти слова он говорит не часто! У моих детей очень плохой аппетит, и я довольна, что нашла блюдо, которое будет нашим любимым.
я приготовила! оооооочееень вкусно! Спасибо! у меня вместо лаваша было пирожковое тесто для жарки, не охото было в магазин бежать, получилось здорово!
классный парень! позитивный, добрый, готовить любит и для детей отличный папа, вот что я рассмотрела в этом видео ! Спасибки за рецепт, пошла готовить!
у тебя отменные рецепты, смотрю твой канал уже 2,5 года, спасибо за отличные рецепты
Аж слюнки потекли когда смотрел видео. Мне нравится готовить разные вкусные вещи- это обязательно попробую, а без чеснока ни как, просто у меня в семье чеснок не все кушают
Шаурмы очень хотелось, но с чего начать не знали, и Ваш рецепт стал базовым. Модифицировали под свой вкус, и имеющиеся в наличии продукты. Теперь готовим довольно часто. СПАСИБО!!!! Скажу ещё о температуре. Мы делали сначала в своей духовке 7мин 180град, сейчас делаем 5мин 220град, нравится больше, т.к. лаваш получается сверху чуть более хрустким, а сыр лучше плавится. Лаваш сверху смазываю тонким слоем сливочного масла. Ещё раз спасибо, и творческого вдохновения!
А не многовато - 5 минут в духовке для шаурмы? Шаурмишники используют вафельницу и то 1 минуту примерно.
В самый раз. Быстрее не подсохнет лаваш. Вафельница это супер, она прижимает и быстрее сушит. С духовкой только так. Кожно еще на сухую сковородку положить и придавить сверху, а потом перевернуть. Будет еще круче!
Сначала дома опробовала, ужас как вкусно, хотя промахнулась с размерами рулетов. Потом у друзей на посиделках, учтя ошибки. Вышло просто супер! Смели на раз! Сказали, что мне пора палатку открывать.
Боялась, что курочка суховата выйдет, но нет! Отличная, сочная! Пара примечаний. Курочку не сразу на сковородку, а минут десять настоять приправленную. И капусту с морковкой (можно добавить перчика болгарского нашинкованного) после того, как помяли с солью, тоже минут на десять под гнёт, сочнее будет и капуста помягче.
В общем, ну оооочень вкусно!!!!
Спасибо автору!
Слюнки текут уже когда смотришь видео спасибо огромное за такой подробный и интересный рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook