• 23 января 2009, 23:53
  • 5546

Капуста "Копперфилд"

Рецепт: Капуста "Копперфилд"

Почему "копперфилд"? Да потому что обман вкуса и зрения!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста "Копперфилд"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
358 ккал
белки
8 г
жиры
0 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
35.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Капуста "Копперфилд"»:

  • Капусту с начала разрезать так, как на фото, а потом нашинковать. В начале листа примерно 1см. А чем ближе к концу, тем уже примерно доходит до 0,5 мм.

  • Фарш выложить на сковороду и, раздавливая его вилкой, мешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Слегка все обжарить.

  • Положить капусту в фарш и добавить воду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 мин. Посолить.

    Капустка готова!!!
    А теперь, после того когда ее сделали и наложили на тарелку, пусть кто нибудь скажет, что это не молодая тушеная капуста!!!
    На вкус и вид очень тяжело отличить!!! :-D :-D :-D
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста "Копперфилд"
Рецепт: Капуста "Копперфилд"

Почему "копперфилд"? Да потому что обман вкуса и зрения!!!

Ингредиенты для «Капуста "Копперфилд"»:

Фотографии «Капуста "Копперфилд"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Быстрый и простой вариант приготовления блюда из овоща. Поскольку готовила капусту в качестве основного блюда (а не на гарнир, как у автора на фото), то изменила пропорции капусты и фарша: 250 г фарша и треть достаточно большого вилка пекинки. На мой взгляд добавление воды лишнее, да и вообще лучше просто готовить те же 10 минут без крышки- пекинка сочная, готовится быстро. Особо обамана вкуса и зрения не почувствовала: ела пекинку с фаршем. Спасибо за рецепт
Капуста по-флотски, вкусно,спасибо за рецепт!
Вкусно, я сметаны пару ложек бросила и чесночка зубок, всем понравилось). Спасибо за рецепт.
Я из китайской капусты часто делаю голубцы,получается вкусно,нежно и гораздо быстрее в приготовлении,чем из обычной капусты.И по вкусу совсем не уступает!Именно,как из молодой капустки!
Да я тоже последнее время голубцы делаю из китаискои!
Просто чудо!!! И название прикольное +++++
А какая вкуснятина!
вкусненько+
а я думала, что "Копперфильд" - потому что моментально исчезает с тарелок
И это тоже!!!
Интересный вариант!!!
Отличный вариант!!!!++++++++
Отличное блюдо!!!!
Вкуснятина! Очень люблю такую капусту во всех видах!++++++++++
И полезно!!!!
вкусно!++++
Заинтриговала)))))..Классно...тем более капусту очень Лю)))))+++++++
Наташенька попробуй!! Очень нежненько получается!! К пюрешечке прям супер!!!
Обязательно попробую))))
Замечательный рецептик!!!
Не сомневаюсь, что это вкусно!!! +++++
Вкусненькая капустка получилась!!!+++
Какя интересная идея! Я капусту в фарш кладу, но чтоб наоборот можно было - даже не думала.... +++++
А я вроде тоже капусту в фарш
Да тут же капуста с мясом))) А я в пельменный фарш(для китайских пельменей) часто пекинку кладу - это уже мясо с капустой выходит... Сочно и вкусно.
Понятненько.. А так экономнее получается если в капусту фарш...
ЯНОЧКА,ОБАЛДЕТЬ,КАПУСТА-СУПЕР,КОПЕРФИЛЬД ОТДЫХАЕТ!ТЕБЕ++++++++++++++++++++!
Спасибочки!!!
Вот это вкуснятна!!!!!++++++++++++
Быстро и вкусно! +++
Очень быстро!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки