• 6 июня 2025, 10:23
  • 937

Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам

Рецепт: Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам

Нежный и одновременно острый, пряный и освежающий смузи, который очень гармонично сочетается с мясными закусками. В этом рецепте к смузи я готовила фрикадельки из индейки. Для быстроты и удобства использовала готовые фрикадельки ТМ Индилайт и запекание в аэрогриле. В результате за считанные минуты был готов элегантный закусочный набор хоть на пикник, хоть на домашние посиделки.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Смузи

Ингредиенты для «Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам»:

Фрикадельки

  • Фрикадельки (фрикадельки из индейки ТМ Индилайт - одна пачка) — 300 г

Смузи

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.5 ккал
белки
49.7 г
жиры
57.5 г
углеводы
86.9 г
Порции
ккал
354.5 ккал
белки
16.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
88.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам»:

  • Заранее вынуть фрикадельки из холодильника. Они должны нагреться до комнатной температуры. Овощи тщательно промыть, срезать лишнее и нарезать крупными кусками.

  • Фрикадельки поместить на решетку аэрогриля. Можно запекать любым удобным способом.

  • Поставить запекаться при Т 180° 10 -15 минут. Фрикадельки будут готовы через десять минут, оставшееся время используем для доведения до нужного колера.

  • Отмерить йогурт и молоко в блендер, добавить нарезанные овощи и специи.

  • Измельчить и взбить.

  • До подачи фрикадельки хранить в тепле, а смузи в холоде. Если блюдо готовится на выход, то фрикадельки помещаем в изотермический контейнер или фольгу. Впрочем, остывшие они тоже вкусны. Смузи удобно брать с собой в шейкере, у меня простейший, с пружинкой внутри. Дополнительно можно взять с собой лед в термокружке.

  • Сервируем блюдо.

Классное и эффектное сочетание. Угощайтесь сами и угощайте своих гостей.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам
Рецепт: Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам

Нежный и одновременно острый, пряный и освежающий смузи, который очень гармонично сочетается с мясными закусками. В этом рецепте к смузи я готовила фрикадельки из индейки. Для быстроты и удобства использовала готовые фрикадельки ТМ Индилайт и запекание в аэрогриле. В результате за считанные минуты был готов элегантный закусочный набор хоть на пикник, хоть на домашние посиделки.

Ингредиенты для «Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам»:

Комментарии и отзывы

Если без молока, то больше на дип похоже, мне такой вариант больше по вкусу.
Верно подметила. Если молоко не добавлять, то смесь получится гуще и будет консистенции дип-соуса (я Наташе об этом писала), при этом уйдет мягкость, необходимая напитку.
Просто, не люблю молоко, от слова "совсем". Только латте и капучино признаю.
Тоже не люблю. И тоже только в качестве пенки в кофе признаю. Хотя всю кисломолочку, кроме подслащенных типа снежка, ем, пью и уважаю
Я тоже всё остальное люблю, но сейчас ограниченно. У меня от молочного сахара поднимается сильно сахар. Никто не понимает.
Я понимаю Хоть никогда не сталкивалась с диабетом, но индивидуальная реакция организма знакома. Почему- то аллергию все понимают, а диабет нет.
Очень аппетитные фото, Наташа! Отличный смузи!
Спасибо, Оля Я с осторжностью пробовала этот рецепт: в составе молоко, а я его не люблю. Редиска отлично его замаскировала. Но всё же для себя буду молоко заменять сывороткой или водой.
А я люблю молоко, но пью раз в неделю, говорят, что не полезно уже
Если вкусно - пей на здоровье Я просто с детства не люблю ни запах, ни вкус.
мне такие фрикадельки понравились. Я их беру периодически! Напиток к ним - бомба!
Спасибо, Наташ. Смузи бомбический, это точно. Если сделать погуще - как дип-соус пойдет. А фрикадельки без конкурсного приукрашивания реально вкусные. Согласна с тобой.
Наташенька, чудесный смузи! Отличный рецепт! Восторгаюсь твоими фотографиями!
Ириша,спасибо за твое неизменное внимание
Интересный рецепт А фото какие летние
Большое спасибо Июнь на дворе и солнце ярко светит
Светик, спасибо, чуткий модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки