Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 ноября | nugnov   #   
ОЧЧЧЧЕНЬ красиво на выходе. Аппетитно!!!

"Шею разобрать по суставам". - не совсем понятный шаг.

Ежели РАГУ воспринимать как принцип - идеальный рецепт, ВОЗБУЖДАЮЩИЙ АППЕТИТ. Ежели подходить по старо-русски - эсэсэсэровски - явно не хватает МОРЯ ОВОЩЕЙ
Но всё на любителя.
БРАВО!!!

6 ноября | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо! А что именно непонятно в шаге с расчленением шеи?

6 ноября | nugnov   #   
Вы его ТАК подробно описываете. И как я понял по фото там по два=три звена? Для объема, как я понимаю. Как говориться - для веса и жиру

23 октября | inna_2107   #   
Интересный рецепт и вкусное блюдо!

6 ноября | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо

22 октября | tato1956   #   
Прекрасный сайт Поваренок.
Замечательные рецепты. Приемлемы для ежедневного применения. Спасибо всем поварятам. Я мало готовила всю жизнь, потому что больше по шитью, это искусство требуем много времени. Однако ваши рецепты вызывают желание готовить.
Спасибо за этот конкретный рецепт, покупала индюшку целиком, но из шеи кроме супчика лапши ничего не варилось. Очень захотелось попробовать сотворить это блюдо.

22 октября | vasilevg (автор рецепта)   #   
Не пожалеете!

20 октября | Ирушенька   #   
Геннадий, отличное, ароматное блюдо! Очень интересный рецепт!

22 октября | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо!

20 октября | id310   #   
Геннадий, истины ради хочу заметить, что троица индейкиных запчастей представляет собой не голени, а плечи!
Но это отнюдь не влияет на мою умозрительную оценку, что это блюдо очень вкусное!
Количество лука абсолютно не пугает, а, наоборот, радует - мы очень любим лук в блюдах.
И про чеснок: просто хотел бы предложить попробовать поджарить нарезанный 1 зубчик (перед луком) до золотистого цвета! Он придаст всему блюду аромат просто великолепный! Чеснок мы тоже любим!

21 октября | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв и за то, что указали на неточность в описании запчастей Что касается чеснока - попробую, спасибо

21 октября | id310   #   
Я не настаиваю ни на чём, но этот способ предварительной жарки зубчика чеснока можно использовать при приготовлении практически всех блюд, понятно, при условии, что вы любите аромат жареного чеснока.
Я просто знаю довольно большое количество людей, которые в принципе не едят чеснок...

22 октября | vasilevg (автор рецепта)   #   
Очень любим чеснок, спасибо

20 октября | Маришка1964   #   

Забавно, что Вы предлагаете использовать шеи - редко кто на них обращает внимание, а ведь очень вкусное мясо!
А такое количество лука - не слишком? У Вас написано 2 головки, а объем такой... солидный

20 октября | vasilevg (автор рецепта)   #   
Да, шея очень вкусная, просто с ней приходится повозиться, потому не очень популярна. Лука вполне достаточно

20 октября | специалист (модератор)   #   
намедни в Ашане покупала шеи уже разобранные по суставам! очень удобно! надо ещё прикупить) использую их в холодце, и в Вашем блюде было бы удобнее.
П.С. назначение "неожиданные гости" убрала: всё же три часа готовки)

21 октября | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо

20 октября | Марина Indus   #   
Ответ для Маришка1964
Наверное, за 2,5 ч. лук превращается во вкуснейший соус

21 октября | vasilevg (автор рецепта)   #   
Так и есть








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты