• 26 января 2009, 10:25
  • 236339

Полезная рыба

Рецепт: Полезная рыба

Эта рыбка диетическая! Полезна всем! Для того, чтобы сохранить сок рыбки, подкладываем под нее листья салата и включаем пароварку.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке

Ингредиенты для «Полезная рыба»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Полезная рыба»:

  • Берем филе морского окуня, моем, посыпаем специями для рыбы и укладываем в пароварку на листья салата.

  • Сверху рыбки кладем веточки укропа и лавровый лист.
    Включаем пароварку на 15-20 мин.

  • Вот и все. Рыбка готова!
    Можно брать любую рыбу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полезная рыба
Рецепт: Полезная рыба

Эта рыбка диетическая! Полезна всем! Для того, чтобы сохранить сок рыбки, подкладываем под нее листья салата и включаем пароварку.

Ингредиенты для «Полезная рыба»:

Фотографии «Полезная рыба» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Готовила филе минтая. Из специй только соль и лавровый лист. Получилось вкусно и именно полезно! Листьев салата не было, использовала листья пекинской капусты.
Вкусно и полезно . Спасибо.
Просто, очень вкусно и полезно!
Вкусная и полезная рыбка! Окунь такой вкусный получился на пару!!! Спасибо большое за рецепт!
Окунь прекрасная рыбка,я ее просто обожаю.На листьях салатах -интересная задумка
Как4ая диетическая рыбка !
Быстрый и самый полезный способ приготовления рыбы. Филе не размораживала. Специи не использовала, только лавровый лист. Готовила 20 минут на режиме "Витамин+". Получилось сочно и вкусно. Спасибо!
Здравствуйте! Филе нужно размораживать перед варкой?
Делала рыбу для ребенка, в итоге все съел муж Получилось сочно и нежно
Очень очень вкусно и полезно.эх жаль нельзя мульон плюсов поставить )))
рыбка очень нравится на пару, попробую на листьях))
а рыбу любую можна брать?
Постоянно делаю рыбу на пару-сочная всегда и без листьев! Главное не передержать рыбу на пару.
Спасибо очень вкусно получилось , вместо листьев салата я прложила капустные листья, единственное у меня дома был морской язык а он сам по себе жирноват. В следующий раз с другим выдом рыбки попробую
очень люблю такую рыбку,попробую приготовить.
Огромное спасибо за такой замечательный и простой рецепт приготовления рыбы. Получилось очень вкусно.
Здравствуйте! Спасибо за такой простой и полезный рецептик, забираю в копилочку)))
Спасибо, забрала в КК
очень вкусно и сочно, я еще лимонным соком сбрызнула
Я думаю, что по краям рыбку можно обложить еще морковкой и свеолкой кубиками и сбрызнуть лимончиком
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки