• 11 февраля 2009, 22:42
  • 51841

Карамельный чизкейк-мусс без выпечки

Рецепт: Карамельный чизкейк-мусс без выпечки

Захотелось к чаю сладенького, а газа нет. Но рецепт Ирочки jazzinitup очень выручил, с некоторыми маленькими изменениями. Нежный, ароматный.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Карамельный чизкейк-мусс без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5338.7 ккал
белки
75.9 г
жиры
327.5 г
углеводы
533.8 г
Порции
ккал
667.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
40.9 г
углеводы
66.7 г
100 г блюда
ккал
358.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
22 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Карамельный чизкейк-мусс без выпечки»:

  • Печенье разломать мелко или размолоть

  • Растопить масло, всыпать размельченное печенье

  • Молотые фисташки

  • И выложить в разьёмную форму, как бы слегка вдавливая.
    Так как массы печенья мало, в форму класть не было смысла. Выручила форма пластиковая из под конфет (объем маленький)

  • Желатин и 1/2 чашки (120 мл) кипятка смешать и оставить постоять

  • Карамельная Масса:

  • Сыр взбить со сгущёнкой

  • В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков.
    После соединить с сырной массой. Меня отвлекли, ну я и бубухнула туда, вкус не испортился, сократила время)))

  • Добавить желатин и ваниль.

  • Вылить в подготовленную основу для чизкейка.
    Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше подольше.

  • Аккуратно провести ножом вокруг бортика, снять форму и украсить чизкейк по желанию фруктами или шоколадом, если есть, обсыпьте фисташками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карамельный чизкейк-мусс без выпечки
Рецепт: Карамельный чизкейк-мусс без выпечки

Захотелось к чаю сладенького, а газа нет. Но рецепт Ирочки jazzinitup очень выручил, с некоторыми маленькими изменениями. Нежный, ароматный.

Ингредиенты для «Карамельный чизкейк-мусс без выпечки»:

Фотографии «Карамельный чизкейк-мусс без выпечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень приятный чизкейк! Просто тает во рту!!! Готовила много чизкейков, этот понравился больше других!
О Готовила много чизкейков, этот понравился больше других!
Нуууу красота,ровненький,беленький На Здоровье!
Спасибо, моей радости нет предела, уже сколько сюрпризов от Вас.
Большое спасибо за рецепт , получился тортик самый необыкновенный, похож на шикарную швейцарскую конфетку, но от себя я добавила изменение в рецепт, пачка печенья шоколадного и пачка обычного, и немного молока для склеивания. Ну Очень вкусно!
Браво!просто,быстро и очуметь,как вкусно!!!всегда покупала готовые,но после такого - вряд-ли!жалко,не получается загрузить фото,но постараюсь в ближайшее время .СПАСИБО пребольшое за рецептик!
Браво!просто,быстро и очуметь,как вкусно!!!
По таким эмоциям и мне не грех Честно,очееень рада,что понравился рецепт. На Здоровье!
жалко,не получается загрузить фото,но постараюсь в ближайшее время
Буду ждать с нетерпением. .
СПАСИБО,но имени так не знаю,не написала мне, тебе(можно на ты?!),за доверие,поделилась радостью.
не можно на ты,а даже нужно!я-Лена.спасибо за добрые слова!
аааааааа....Леночка! Спасибо за очередную красоту(фото)! и то,что лежит в тарелочке. Суперррр!!!
с огромной благодарностью пользуюсь твоими рецептами!шикарно,доступно и ну ооооочень вкусно!!!
Чтобы всегда приносили Радость, На Здоровье!
вкусно!
мдааа...есть такое. Спасибо,милая!
спасибо большое за рецептик!от вкусненького,даже ради фигуры,не откажусь!потом лишней тренеровкои отработаю.
от вкусненького,даже ради фигуры,не откажусь!
и я такого мнения,один раз живем,всё надо испробовать.
тренеровкои отработаю.
вот именно,а зачем тогда деньги платим,чтобы разгружать лишний вес.
kayali -извиняюсь, но имени не знаю.Спасибо,Вам,за внимание,комент,юмор!!!
Мммм... нямка
Как будешь фигуру блюсти с такой вкуснятиной
мдааа..здесь фигуры не только не сохранишь,а потеряешь
Оленька,спасибо за комент,юмор!
Опять я с отчетом) ура получилось как мечтала!вот остался лишь кусочек! Спасибо Лейлочка!
вот остался лишь кусочек!
И он для меня?!
Опять я с отчетом)
Я всегда рада тебя видеть...даже без "отчета",НО..сейчас увидив этот изумительный кусочек, моей радости нет предела.
Ларочка,чудесный чиз ,красивый ,высокий .СУПЕРРРР!!!
Тебе..Спасибо,дорогая за сюрприз,,за фото, на праздник.
С наступающим праздником 8 Марта! Здоровья,счастья,удачи во всем и всегда!
Лейлочка! Вчера приготовила все классно получилось и с формой определилась, но вот какая незадача взяла немецкий желатин в маленьких пакетиках и само суфле не застыло ) сегодня утром повторила уже с нормальным желатином и все вышло на отлично!муж съел оба варианта, сопровождая восхищениями )у меня пока репетиция, в субботу надо печь уже все как положено) спасибо Лейлочка!
желатин в маленьких пакетиках и само суфле не застыло
мдаа..неувязочка,а я уже 2-3 года пользуюсь листовыми пластинками,так довольна,правда тоже импортный.
сегодня утром повторила уже с нормальным желатином
вот и славненько,что решила проблемку.
в субботу надо печь уже все как положено
Удачи милая!
Ларочка!!Спасибо тебе,поделилась результатом,за внимание.
Лейлочка!извини за назойливость вот решила сделать пирожок, уже все купила) а про самое главное - забыла! формы то у меня нет такой низенькой! ты делала в бумажной - т.е чизкейк не надо вытаскивать из неё) я что хочу спросить если я его сделаю в разъемной форме он у меня не поломается при переезде? по структуре ведь он упругий? и основа тоже? я чизкейк готовила только в духовке поэтому не знаю как будет такой без выпечки себя вести спасибо!
Ларочка,что значит назойливость,больше такие слова мне на ухИ не клади .Всегда рада ответить.
сделаю в разъемной форме он у меня не поломается при переезде? по структуре ведь он упругий? и основа тоже?
1.Вариант,можно,проложи снизу бумагу или пищевую пленку,вытащи за бортики,чтобы удобно было вытаскивать.
2.Вариант.Я в таких случаях кладу в мороз.(после холод.4 часов,~ 30 мин,опять таки как мороз.камера),как только он хорошо схватиться,то есть как деревянный становиться ,он прекрасно выходит и не ломается.
Кулачки буду держать.Удачи!!!
Лейлочка! Вчера приготовила все классно получилось и с формой определилась, но вот какая незадача взяла немецкий желатин в маленьких пакетиках и само суфле не застыло ) сегодня утром повторила уже с нормальным желатином и все вышло на отлично!муж съел оба варианта, сопровождая восхищениями )у меня пока репетиция, в субботу надо печь уже все как положено) спасибо Лейлочка!
Со мной конечно на ты! я -за! да я давно тут! пока все пересмотришь а что не видела -это не страшно) ведь я потихоньку сидела - привыкала к обстановке а теперь будем дружить - так приятно общаться с женщиной -такой рукодельницей!
я потихоньку сидела - привыкала к обстановке
конечно,когда сайт открылся,нас было так мало,а сейчас...слава Богу.Я к тому,что именно привыкаешь к людям,атмосфере.
а теперь будем дружить
Несомненно,чему я также очень рада.
Спасибо!
Аж весной запахло..Спасибо большое!!!
сейчас зашла на страничку твою(не против что на ты перешла?)оказывается,Ларочка,уже год на сайте,а я ни разу не видела. Моя оплошность.
Спасибо за внимание,комент,открыточку.
С Наступающим НГ!! Здоровья,счастья,успехов.
Ответ для Kameo
Спасибо за внимание,комент,открыточку.
С Наступающим НГ,Здоровья,счастья,успехов.
super!!!!
Лейлочка, вот, принимай фотоотчет! Сразу извиняюсь, что нет в разрезе - я этот тортик делала на первый день рождения сынульки и, когда разрезали, он улетел просто мгновенно (что неудивительно - такаааая вкуснятина!)! Теперь он будет одним из самых любимых в нашей семье. Спасибо тебе огромное!
Ой ёйёй ..красота,шикарный получился.
Даа не удивляюсь,знаю какой он вкусный..не до фоток в этот момент
Оленька,громадное спасибо за чудный "отчетик",за доверие.
Какая прелесть!
Спасибо за рецепт
Ирочка На Здоровье!!! Спасибо за комент,восторг!
СПАСИБО сорри Зайчик!!! Столько приятных смайликов-эмоций.
Лейлочка, я такое просто обожаю!
Анюточка!!!
+++++++++
ДАШУЛЬ!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки