• 15 февраля 2009, 23:11
  • 10893

Творожный торт

Рецепт: Творожный торт

Ну, вот и обещанное применение обрезков от медовика!

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Творожный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4610 ккал
белки
134.7 г
жиры
181.1 г
углеводы
613.1 г
100 г блюда
ккал
274.4 ккал
белки
8 г
жиры
10.8 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Творожный торт»:

  • Измельчаем наши обрезки в крошку и перемешиваем с размягченным маслом.

  • Выкладываем в форму и утрамбовываем.

  • Готовим творожную начинку. Для этого перетираем творог со сметаной и с сахаром; да, можно в творог добавить пару персиков.

    Забыла сказать, что заранее надо было замочить желатин (я это делала в соке от персиков), дать набухнуть и довести до кипения, но не кипятить; немного остудить и, постоянно помешивая, ввести в творожную смесь.

  • Выливаем творожную начинку на утрамбованное печенье, ставим в холодильник на час.

  • Достаем из холодильника и сверху выкладываем фрукты произвольным рисунком.
    Заливаем сверху желе для тортов и убираем в холодильник на ночь!

  • Вот такое желе у меня было, приготовила, как было сказано в рецепте!

  • Утром достаем тортик и убираем кольцо от формы!

  • Вот он в разрезе!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный торт
Рецепт: Творожный торт

Ну, вот и обещанное применение обрезков от медовика!

Ингредиенты для «Творожный торт»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
решила приготовить, вернее уже приготовила и убрала в холодильник, завтра увидим что получиться. правда вместо персиков взяла банан
подскажите пожалуйста, в каком количестве сиропа нужно разводить желатин?
подскажите пожалуйста, в каком количестве сиропа нужно разводить желатин?
Я задалась тем же вопросом!
Быстро и вкусно.
Да, а главное вкусы можно каждый раз разные делать!
Классный тортик! Я в творожную смесь сахар вообще не добавляла, зато посыпала сверху тертым шоколадом. На фото все, что осталось.
Все здорово! Я тоже частенько не успеваю сфотать. Всегда хочется в разрезе, а не целым куском, но увы не всегда удается!
великолепно!а главное-просто!!
Вкусненько,но у меня столько обрезков не остаётся.Будем делать с печеньем.+++
Очень аппетитный!!! ++++++++++
ето опять для меня.Творожок!!!!!++++++++++++++++
лови+++++++++
Спасибо за рецепт я думаю этот рецепт полезен для детей!!!!
Я думаю, что да! правда племяшке что-то не очень основание понравилось, она у нас не особый любитель печенья и все, что с ним связано. Но зато творожное суфле и желе слизала одним махом!!!!
Здорово!
хочууууу+++++++
Замечательные "обрезки"
Ага, и вправду придают неповторимый медовый вкус этому тортику. Спасибо вам!
Просто и со вкусом! +++ Молодец! Отличный десерт!!!
тортик супер просто!
spasibo!+++++++
Интересный тортик! +++++++++++++
Вкусненько!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки