Главная > Рецепты версия для печати
| « Лапша к завтраку "Когда нельзя, но очень хочется!" | Вишнeвый йогуртовый торт » |
Горячее "Цветок пылающей любви"
Описание: На Земле насчитывается несметное количество цветов, каждый цветок по-своему красив, необычен, несет в себе частичку счастья и одаривает им всех людей. Надеюсь такой цветок станет подарком, который запомнится надолго, позволит Вам выразить эмоции и вызовет особые чувства.
Пусть этот цветок поможет приятно удивить, подарить радость, признаться в любви, попросить прощение, выразить слова благодарности, произвести хорошее впечатление…
ЦВЕТЫ... это всегда.. сочетание хрупкой нежности и оригинальности, которая позволяет достичь особенно впечатляющего эффекта и тем самым привлечь максимум внимания, сделать любое событие еще более ярким и запоминающимся.
Ну а мой цветочек посвящается конкурсу "Постимся с Moulinex", олицетворяя надежду и выражая глубокую благодарность...!!!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На обед
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Постное питание
Для детей: На обед
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Постное питание
Ингредиенты для "Горячее "Цветок пылающей любви"":
- Вода (для маринада) — 1/2 стак.
- Уксус (для маринада) — 1 ст. л.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Грибы (маринованные, 400 мл) — 1 бан.
- Рис — 1 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa — 1,5-2 кг
- Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
- Зелень (для маринада)
- Сахар (для маринада)
- Соль (для маринада)
Рецепт "Горячее "Цветок пылающей любви"":
|
Для начала заморинуеи овощи... Болгарсикй перц и одну морковь режем на полоски. |
|
Укладываем в миску. Смешиваем все ингридиенты для маринада. Заливаем овощи маринадом, накрываем и отставляем. |
|
Покаовощи маринуються... Режем капусту короткими широкими ломтиками. |
|
Вторую морковь трем на терке, лук режем полукольцами. |
|
Затем добавляем капусту, подливаем около стакана воды и тушим под закрытой крышкой, на медленном огне пока капуста не начнет оседать, изредка перемешиваем. |
|
Когда капуста начнет протушиваться добавляем грибной маринад. Перемешиваем. |
|
В середине делаем углубление, выкладываем туда промытый рис. |
|
Заливаем водой так, чтобы едва прикрывала массу. Когда вода начнет кипеть ставиммедленный огонь и тушим пока вода не выкипит. |
|
Когда капуста уже готова добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем. Снимаем с огеня и даем настояться несколько минут. |
Вот и все... прекрасное постное блюдо готово... маринованные овощи очень кстати...
Дарите людям только приятные и теплые эмоциии... и пусть наш мир станет ярче от цветов и улыбок!!!


Дарите людям только приятные и теплые эмоциии... и пусть наш мир станет ярче от цветов и улыбок!!!


![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Пока нет комментариев.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: