• 12 июня 2009, 7:33
  • 3195

Жаворонки с сюрпризом

Рецепт: Жаворонки с сюрпризом

Это блюдо особенное, готовится на праздники светлые! Но можно сделать и исключение, если просто добавить в эти сочные булочки немного начинки))

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Жаворонки с сюрпризом»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1286 ккал
белки
25.7 г
жиры
49.3 г
углеводы
193.7 г
Порции
ккал
64.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
285.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
11 г
углеводы
43 г

Рецепт «Жаворонки с сюрпризом»:

1. Перед тем, как ставить тесто для брожения вам нужно добавить в него начинку: сок, или семечки, или шоколад, или вареную сгущенку.
2. Ставьте в духовку уже готовые жаровонки.
3. После того, как выните, нужно смазать каждого жавороночка следующим сиропом: проварим сахар в 0, 375 л воды с лимонным соком, пока он не растворится, потом прокипятим на сильном огне 5 минут. Подмешаем в него мед и на медленном огне поварим еще 5 минут. Отставим сироп в теплое место.
И тогда смазываем им жавороночков.
Получается восхитительно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаворонки с сюрпризом
Рецепт: Жаворонки с сюрпризом

Это блюдо особенное, готовится на праздники светлые! Но можно сделать и исключение, если просто добавить в эти сочные булочки немного начинки))

Ингредиенты для «Жаворонки с сюрпризом»:

Комментарии и отзывы

Добрый день, а тесто дрожжевое какое? По какому рецепту? Мне не понятно. Постное или сдобное? Покупное? Поясните, пожалуйста.
поясните пожалуйста. что значит добавить в тесто начинку. Например варёную сгущенку. хорошо бы фото процесса фраза "начинка в тесто" вызывает вопросы, поскольку привычнее звучит, что начинка в пирогах, а не в тесте.
должно быть очень вкусно!
Еще как!!!
Хороший рецепт!++++
И ещё,сок просто перемешивается с тестом?
Да, верно!)
Спасибо за поддержку)
А может все-таки начинку ставить в тесто перед расстойкой???? А то я вот насчет сока не поняла...Это ж будет не начинка
Это уже на ваше усмотрение)) Я делаю так, а вы можете -иначе. Нет ничего страшного!))
Вы сами хоть один из своих рецептов приготовили,или только перепечатываете? Здесь рецепты описываются от и до и ещё фотки пошаговые нужно.
Я все блюда готовлю сама, конечно же. Рецепты беру иногда с компьютера, а вот, фото-все мои, так что не стоит так грубо говорить.
Я здесь для того, чтобы делиться своими находками и рецептами. Мне приятно общаться и видеть, как готовят другие. А фото пошаговые используют не все, по желанию. Так что в данный момент я могу опубликовывать то, что хочу, то, что мне нравится и нравится другим.
Извините.
Всего вам доброго!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки