• 29 июня 2009, 19:45
  • 5246

Печенье "Счастливые мгновенья"

Рецепт: Печенье "Счастливые мгновенья"

Песочное мягкое печенье.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Счастливые мгновенья"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1895 ккал
белки
33.8 г
жиры
95.9 г
углеводы
225.9 г
100 г блюда
ккал
412 ккал
белки
7.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
49.1 г

Рецепт «Печенье "Счастливые мгновенья"»:

Смешать все ингредиенты, замесить тесто, раскатать в пласт и формочками вырезать фигурки. Украсить по желанию и настроению... Выпекать в предварительно разогретой до 175 - 180 *С духовке 10 - 15 мин.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Счастливые мгновенья"
Рецепт: Печенье "Счастливые мгновенья"

Песочное мягкое печенье.

Ингредиенты для «Печенье "Счастливые мгновенья"»:

Фотографии «Печенье "Счастливые мгновенья"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за вкусное печеньице!!!! Очень понравилось!
Здорово, попробуемс фото действительно отличное)
Красиво!!! Как в рождественском журнале!
спасибо,девочки!!!
ПЕЧЕНЬКИ УДАЛИСЬ НА СЛАВУ!!!!!!!!!
Славные печенюшки
Славные печенюшки ++++
Очень красивые получились печенюшки!!!!
Печеньки симпатичные,Юль!
спасибо!это я сегодня на скору руку сделала)))а мои умяли на такой скорости,что я только успела попробовать,как они на вкус...
Выглядят печенюшки.....по-Новогоднему! Возьму на вооружение!
А как смешивать,в какой последлвательности?
Маргарин нужен мягкий или нет?
Духовка какой температуры?
Раскатывать тонко или нет?

В рецептах нужны тонкости,детали так сказать приготовления ( борщ ,к примеру,все знают как готовить,а всё равно получается у каждого по разному)
всегда тесто смешивают в такой последовательности:масло+сахар+яйца+мука=всё остальное!!!!!это всегда!в любом тесте)))маргарин как ван нравится:нравится порубите твёрдый...мне это всегда некогда и тяжело,поэтому я всегда мягкий использую...здесь это совсем не имеет значения...когда это важно,тогда и указывают))))а здесь всё равно:от этого вкус не изменится...
градусника у меня нет...
раскатывать как нравится самим:можно по всякому))))поэтому такие вещи не указываются...
всегда тесто смешивают в такой последовательности:масло+сахар+яйца+мука=всё остальное!!!!!это всегда!в любом тесте)))
Не вовсех видах теста идёт такой замес.(к примеру,для бисквитов взбивают яйца с сахаром сначала),да и мало ли есть особенностей - ведь тем виды тестов и отличаются друг от друга,что они разные
маргарин как ван нравится
От этого тоже много ,что зависит
раскатывать как нравится самим
От толщины теста и само печенье зависит,и температуру духовки тоже по разному указываются.
Честно говоря,если так относится к тесту(а как -нибудь,а всё равно.....)То тесто обидется и не выйдет хорошей выпечки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки