Главная > Рецепты версия для печати
| « Феерия вкуса | Наливка вишневая » |
Ризотто по-украински
Описание:
Время приготовления:
Количество порций: 5
Ингредиенты для "Ризотто по-украински":
- Рис — 1 стак.
- Вода — 2 стак.
- Томатная паста (или кетчуп) — 1-2 ст. л.
- Масло растительное (для овощей) — 3-4 ст. л.
- Специи (перец, соль, по вкусу)
- Ассорти овощное (замороженое, "Итальянская") — 400 г
Рецепт "Ризотто по-украински":
Одну чашку промытого риса заливаем двумя чашками воды, добавляем соль, молотый черный перец и молотый лавровый лист - ставим в микроволновую печь на 15 минут на полную мощность при обычном режиме.
после вынимает емкость в которой готовился рис - накрываем крышкой и отсавляем минут на 30.
В смесь замороженных овощей добавляем - 1 ст. л. томатной пасты, 3 -4 ст. л. растительного масла, специи по вкусу - ставим на 4 минуты в микроволновую печь на полную мощность при обычном режиме. после смешиваем рис с овощами (тщательно перемешиваем).
Приятного аппетита!
после вынимает емкость в которой готовился рис - накрываем крышкой и отсавляем минут на 30.
В смесь замороженных овощей добавляем - 1 ст. л. томатной пасты, 3 -4 ст. л. растительного масла, специи по вкусу - ставим на 4 минуты в микроволновую печь на полную мощность при обычном режиме. после смешиваем рис с овощами (тщательно перемешиваем).
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: