• 7 сентября 2009, 14:00
  • 6839

Форель в хрустящей панировке

Рецепт: Форель в хрустящей панировке

Форель, обжаренная таким способом, остается нежной и сочной, сохраняет все полезные свойства, несмотря на хрустящую корочку.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в хрустящей панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Форель в хрустящей панировке»:

  • Форель чистим, нарезаем порционными кусочками, удаляем торчащие косточки.

  • Готовим маринад: с соком половины лимона смешиваем соль, лимонный перец, смесь итальянских трав.

  • В пакетик укладываем слой рыбки и поливаем маринадом, затем снова слой рыбки и снова маринад и т.д. (оставшийся маринад просто влить в пакетик).

  • Пакетик завязываем, и оставляем часа на три, периодически встряхиваем его содержимое.

  • Далее – обмакиваем каждый кусочек во взбитое яйцо (его немного присолить), затем обваливаем в кукурузной муке (в крупе не пробовала).

  • Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в хрустящей панировке
Рецепт: Форель в хрустящей панировке

Форель, обжаренная таким способом, остается нежной и сочной, сохраняет все полезные свойства, несмотря на хрустящую корочку.

Ингредиенты для «Форель в хрустящей панировке»:

Фотографии «Форель в хрустящей панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, конечно! Я всегда панирую рыбу в кукурузной муке, очень нравится! Большое спасибо автору за отличный рецепт!
Инночка, форель - красавица, и украшено все очень здорово, ой что-то мне так рыбки захотелось...
Надюша, спасибо большое)))
и такое же спасибо за положительный отзыв !!!!
оригинально и вкусно!!! спасибо вам!!
меРРРРси ))
очень приятно!!!
Рыбонька-класс!!!!++++++
Танюша, спасибо за добрые слова!!!!!!!
Аппетитно смотрится!
мерси,Іруська ))
Вижу здесь молдавские корни....обожаю рыбку, жареннную в кукурузной муке...А ещё и форель, а ещё и в таком шикарном маринаде!!!!+++
а никуда от корней не денешься, тем более, что вкУУУсно!!!
спасибо!!!
))!!!!
Вкусненькая рыбка!!!
спасибки
Хороша рыбка.. а что пакет дает?
а пакет для ленивых, меньше посуды, которую надо мыть ))
На фото вроде "полента"? Идея очень понравилась! Панировка - класс и очень оригинально!+++++
да нет, именно мука, крупа у нас крупнее )
спасибо!!!
что-то меня заглючило, полента - это же и есть кукурузная мука, или я ошибаюсь?
вернее блюдо из кукурузной муки )
Полента (итал. Polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминает кашу или мамалыгу
Вот нашла информацию. Судя по фото, это и есть полента .
!!!!!
!!!
Аппетитная рыбка!
спасибо, она и правда - вкууусненькая ))
спасибо ))
Какая вкусная рыбка!!!++++++++++++
спасибо!!! ))
Ничего-ничего, мы подождем, ведь рыбка наверняка шикарная получилась!!!
почти загрузился, один шаг остался )))
а рыбка и правда удалась, с чесночным соусом съели за один присест!
Оооо! Теперь вижу эту красоту вкуснющую!!! Точно что шикарная рыбка!!!
спасибо за поддержку, намучалась сегодня с загрузкой...
не грузится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки