Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 мая 2016 года | Герион   #   
Мой любимый рецепт плова, готовлю теперь только так. Плов идеальный получается, рассыпчатый, жирненький, рисинка к рисинке. Главное- не переборщить с водой, налить так, чтобы только покрывала рис. Если покажется мало-долить можно в любой момент. Иногда добавляю рассол из-под домашних огурцов. Соевый соус не ипользую

24 января 2016 года | Mogol713   #   
Приготовил плов по вашему рецепту! Это очень вкусно!!! Спасибо!!!

6 июля 2014 года | Mogol713   #   
Приготовил плов по вашему рецепту!!!

9 декабря 2013 года | sta9440   #   
Идея плова в духовке сама по себе хороша, но есть вопросы
Рис в кастрюльке ставим под струю холодной воды пока мы будем приготовления к плову делать.

К чему такое расточительное отношение к воде? Мы ж тут так любим рассуждать про экологию Да и просто неэффективно так мыть крупы, лучше руками перетереть, несколько раз меняя воду.
2 столовые ложки соевого соуса,

вот объясните мне, темной, почему соевый белок в колбасе - это нехорошо, потому что соя - генномодифицированный продукт, а соевый соус делают из той же генномодифицированной сои (если не из чего-то похуже), но на этом сайте соевый соус только в чай не наливают .
Нет, я понимаю, когда это по условию конкурса, по требованию спонсоров... - но здесь то он зачем?

15 февраля 2013 года | mishel11   #   
Делала по рецепту, залила кипятком на 2 см, через 40 мин открываю крышку-жидкость почти не ушла. пришлось выпаривать без крышки на 250 градусах, но все равно плов разварился. В следующий раз добавлю воды гораздо меньше, думаю будет отлично.

15 августа 2012 года | Крис Лахтионова   #   
Делаю приблизительно так же, только не в духовке. Наверное теперь настало время попробовать в духовке, а то на печке все время пригорает.
Как вы думаете, ничего если я рис обжарю без соевого соуса? А то я его терпеть не могу.[x]17:43 15.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 октября 2010 года | NatalyaS2   #   
Приготовила плов в духовке!! Просто находка для меня!! Рис не горит, не превращается в кашу!! Может быть у кого то и так все отлично готовится, но для меня это было проблемой!! Спасибо автору за идею

4 октября 2009 года | руська   #   
Жаль, что нет фото

2 октября 2009 года | Vera42   #   

2 октября 2009 года | DeAnna   #   
Классный вариант приготовления! Спасибо!

2 октября 2009 года | Профи   #   
Вкуснятина!!!!!!!

2 октября 2009 года | мисс   #   
сууууупер

2 октября 2009 года | с-мочка   #   
Сделаем и такой! У меня хороший плов получается ( не хвалюсь!), но "хочется чего-нибудь такого"! Спасибо, обязательно попробую: идея понравилась!++++

2 октября 2009 года | Катюндрик   #   
на днях делала плов, с такими же ингридиентами, только добавляла изюм чёрный еще, и по другой технологии немного...попробуем ваш вариантик)))спасибки))))

2 октября 2009 года | Tortilla   #   
попробую приготовить по Вашему... а то никак не получается он у меня!

1 октября 2009 года | Oksanchik8   #   

1 октября 2009 года | mila255   #   
прелесть+++++

1 октября 2009 года | mila255   #   
прелесть+++++

1 октября 2009 года | Alena76   #   
делаю и на плите и в духовке...нравится по-всякому...а вот соевый соус не добавляла - спасибо, приняла как руководство к действиям и результат - плов через 40 min достану из духовки - поробуем...Вам++++

1 октября 2009 года | tatiana14   #   
Плов объедение!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты