• 21 октября 2009, 19:49
  • 3028

Пирог яблочный или овощной

Рецепт: Пирог яблочный или овощной

Этим рецептом наша семья пользуется уже более 20 лет. Всегда пользуется успехом. Очень вкусный пирог. Нежный , мягкий на вкус. Получается всегда 100 %. Рекомендую.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог яблочный или овощной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3725.7 ккал
белки
45.1 г
жиры
158.2 г
углеводы
530.2 г
100 г блюда
ккал
217.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
31 г

Рецепт «Пирог яблочный или овощной»:

  • 3 яйца смешать с 7 столовыми ложками сахара

  • добавить 4 столовые ложки крахмала и пачку майонеза (200 гр )Снова размешать

  • 1 чайную ложку соды погасить уксусом, добавить в тесто + 7 столовых ложек муки. Все тщательно перемешать.

  • Тесто по консистенции должно получится как густая сметана.

  • Яблоки моем, вырезаем семечки и нарезаем дольками. Противень смазываем маслом или застелем пергаментом. Выкладываем яблоки на противень.(Яблоки можно заменить свежей и натертой на крупной терке морковкой. Морковку тонким слоем выкладываем на противень и заливаем тестом)

  • Выкладываем на яблоки тесто равномерно распределяя

  • Отправляем пирог в духовку.

  • Выпекаем при температуре 200 градусов минут 30-35 (До образования равномерно коричневой корочки)

  • Достаем готовый пирог и режем на порционные кусочки. Очень вкусный пирог.Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог яблочный или овощной
Рецепт: Пирог яблочный или овощной

Этим рецептом наша семья пользуется уже более 20 лет. Всегда пользуется успехом. Очень вкусный пирог. Нежный , мягкий на вкус. Получается всегда 100 %. Рекомендую.

Ингредиенты для «Пирог яблочный или овощной»:

Комментарии и отзывы

Очень доступный рецепт!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо большое!
Спасибки
На здоровье!!!
Спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста, если готовить пирог овощной, то в тесто надо меньше сахара?
На здоровье!Всегда делаю тесто одинаково и в яблочный и овощной.
Очень вкусное тесто на майонезе! Яйца с сахаром только перемешать, взбивать ненадо ?
Перемешать растирая,взбивать не надо.
Спасибо!
И Вам огромное спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки