• 3 декабря 2009, 15:09
  • 6473

Коктейль "Затмение"

Рецепт: Коктейль "Затмение"

Ароматный коктейль, для веселой компашки. Смешивать надо в Боуле и наливать половником. Попробуйте вкусно и пркольно. ))

Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль

Ингредиенты для «Коктейль "Затмение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3046 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
368.6 г
Порции
ккал
304.6 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
13.9 г


Рецепт «Коктейль "Затмение"»:

В Боуле (большая стеклянная посудина) смешать бальзам с соком, туда же добавить нарезанные тонкими кружочками апельсины. Дать постоять 20 минут и можно подавать на стол. Пить желательно со льдом или охлажденным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Коктейль "Затмение"
Рецепт: Коктейль "Затмение"

Ароматный коктейль, для веселой компашки. Смешивать надо в Боуле и наливать половником. Попробуйте вкусно и пркольно. ))

Ингредиенты для «Коктейль "Затмение"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо)))
С удачным дебютом!!! Рецептик класс!!!
С дебютом!Надо попробовать
С дебютом.
Спасибо)
С дебютом!!!
Спасибки.
а где его дают бальзам рижский? и можно заменить на другой бальзам
Я честно говоря незнаю какой будет вкус с другим бальзамом,потому как у меня в Риге с его покупкой проблем нет)))Но попробовать стоит,поэксперементируйте)))
Прикольно! С ДЕБЮТОМ!!!
анимации
Спасибо.
Как интересно!!! А затмение сразу наступает?
Попробуй и узнаешь)))
С дебютом.Удачи.
Спасибо)))
Очень люблю "Рижский бальзам" давно. Стыдно признаться, но люблю его и без всяких добавок Но думаю, что смородиновый сок и апельсины только подчеркнут его уникальный вкус. С дебютом Вас. Спасибо за рецепт!
Спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3439 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки