• 10 декабря 2009, 18:54
  • 4795

Апельсиновая рыба

Рецепт: Апельсиновая рыба

А почему бы нет? :-)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Апельсиновая рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
801.7 ккал
белки
71 г
жиры
32.6 г
углеводы
59.4 г
100 г блюда
ккал
66.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Апельсиновая рыба»:

  • Из апельсина и лимона выжать сок (получится прим. 150 мл.).
    Муку смешать с шафраном и развести в 50 мл воды. Отставить пока.
    Рыбу обсушить, посолить, пожарить до готовности, выложить на подогретую тарелку или в теплую духовку.

  • В этой же сковороде быстро обжарить измельченный чеснок, вылить сок лимона и апельсина, слегка выпарить и добавить разведенную в воде муку с шафраном. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Немножко посолить.
    Подавать, полив рыбу соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Мне нравится,забираю!
Пожалуйста!!! угощайтесь!
пикантно+++
спасибо
Здорово придумано! Ставлю+
благодарю!
Действительно, а почему нет?! Ведь есть же рецепт курицы по-марокански! И рецепт отличный! А рыбка, цитируя Badboy, люби 3 "П" - посолить, покислить, поперчить! Мои +++++++!!!
Спасибо!!!!
а уже кто-то пробовал?
мы пробовали!
Классно!!
Класс!
спсбо!!!
я думаю, что это ОчЕНь вкусно!
и еще не сложно!
А кстати,почему бы и нет?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки