• 11 декабря 2009, 13:21
  • 10035

"Фаршированные трубы"

Рецепт: "Фаршированные  трубы"

Этот рецепт для тех кто любит блюда из макарон. Фаршированные макароны фаршем, и запеченные в духовке это очень сытно и вкусно!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «"Фаршированные трубы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1920.2 ккал
белки
116.6 г
жиры
41.7 г
углеводы
152 г
Порции
ккал
480.1 ккал
белки
29.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
132.4 ккал
белки
8 г
жиры
2.9 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «"Фаршированные трубы"»:

  • Макароны отварить до полуготовности 3-4 мин. В фарш добавить 2-3 ст . л холодной воды., также в фарш добавляем луковицу, нарезанную мелкими кубиками, и пассированную.
    Макароны нафаршировать и уложить в форму (я брала стекло жаростойкое).
    Соус; Взвиваем яйца венчиком добавляем сметану , пасту соль перец и зелень, всё интенсивно перемешиваем,
    Заливаем макароны соусом . сверху затираем сыром.
    Ставим в духовку на 150* минут на 35.

    Приятного аппетита!!!

  • Вот так выглядит при подаче!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Фаршированные трубы"
Рецепт: "Фаршированные  трубы"

Этот рецепт для тех кто любит блюда из макарон. Фаршированные макароны фаршем, и запеченные в духовке это очень сытно и вкусно!!

Ингредиенты для «"Фаршированные трубы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «"Фаршированные трубы"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рецепт просто замечательный.
Вкус этого блюда просто изумительный. Огромное Вам спасибо за рецепт.
вкусно++++++++++++++++
На здоровье!!!!
Хороший рецепт!
Спасибочки!!!!
Вкусно,молодец!
Благодарю!!!!
Спасиба!!!!
и название прикольное.
Спасибо!!
Только сегодня готовила фаршированные макароны "сапожки" очень вкусно!!! ВАМ++++
Спасибо!!!!
вкуснятинка
Это вкусно! А если соуса много, то и макароны отваривать не надо. Они в духовке приготовятся.
Я пробывала и так и так но мне больше понравилось проваривать. Так как яйца сварачиваются и там жидкости не много, получается суховато, а так сочно!
Вкусно!
СПАСИБО!!!
Видимо, нужно немножечко подождать. Такое бывает, что рецепт не весь сразу опубликовывается.
Поставил плюс за страдания.
Спасибо!!!
А где сам рецепт, или это глюки с инетом?
А я и сама непоняла!??????
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки