• 15 сентября 2009, 12:04
  • 106807

Спагетти под соусом "Болоньез"

Рецепт: Спагетти под соусом Болоньез

Так этот соус готовила раньше моя мама!)))

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Спагетти под соусом "Болоньез"»:

Время приготовления:



Рецепт «Спагетти под соусом "Болоньез"»:

Лук мелко порезать и вместе с фаршем обжарить на не большом количестве растительного масла 5 -7 минут. Сырок порезать не большими кубиками и добавить в фарш, и обжарить все вместе еще 2 -3 минуты! потом добавляем томатную пасту и 100 мл кипяченой воды! Посолить, поперчить, дать закипеть и потушить на среднем огне, периодически помешивая 5 минут! Отварить спагетти, промыть их и поджарить в не большом количестве масла!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня попробовали с мужем, очень вкусно, рекомендую!
Спасибо большое! Получилось очень вкусно! Забирают в кк, для частого использования!
спасибо большое)))очень приятно!!рада что вам понравилось
Вы просто не представляете в каком восторге вся наша семья!!!
подтверждаю очень вкусно,хоть и простеньк о и не ново-))
спасибо!!!))
вам спасибо!
Просто и вкусно! Спасибо!
спасибо!
спасибо!!!
простенько,но со вкусом
просто моя мама так его называла вот и как то зацепилось это название!
не ново (((
Это,конечно не соус "Болоньезе".Но наверняка вкусно.Хотя название я бы изменила.
спасибочки!!!!!!!!!
Вкуснятина!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки