Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


9 января 2010 года | ШЕЛЛ   #   
Очень аппетитно!

13 января 2010 года | genik (автор рецепта)   #   

7 января 2010 года | swetik-semizwetik   #   

8 января 2010 года | genik (автор рецепта)   #   

7 января 2010 года | Ольга Бабич   #   

8 января 2010 года | genik (автор рецепта)   #   

7 января 2010 года | Brat   #   
Так что-же все-же имеет значение: количество или качество вина? Не думаю, что выдержанное 50 лет вино будет намного лучше ординарного столового сухача...

8 января 2010 года | genik (автор рецепта)   #   
количество 1 бутылка.вот качество играет роль!конечно не 50 летней выдержки(жаль такое на готовку!лутше в себя!)но оно должно быть хорошим,не стоит куслятиной из пакета говядину портить!

7 января 2010 года | smirn deleted   #   
Просто замечательно!!!

7 января 2010 года | genik (автор рецепта)   #   

7 января 2010 года | molohovez   #   
Хороший рецепт, аналогичен французскому Beef Bourguignon, который я ча

7 января 2010 года | molohovez   #   
...который я часто делаю, но еще не пробовала с полентой! Спасибо!!!

7 января 2010 года | genik (автор рецепта)   #   
с полентой хорошо сочетается!

7 января 2010 года | molohovez   #   
C полентой можно съесть все!

7 января 2010 года | Nadin25   #   
Обожаю мяско в вине! Классный рецепт!

7 января 2010 года | genik (автор рецепта)   #   
спасибо!

7 января 2010 года | ирина66   #   
Вкусное мяско!

7 января 2010 года | genik (автор рецепта)   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты