• 14 января 2010, 23:43
  • 5967

Маффины с беконом

Рецепт: Маффины с беконом

Я люблю кексики, а муж - бекон. А кексики с беконом любит особенно. Правда я бекон не люблю, но люблю кексики. А муж не любит кексики, но любит бекон. Никакой логики, ерунда какая-то. Скушали все, пальчики облизали, крошки мокрыми пальчиками собрали и доели. Вкусненько!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2286.2 ккал
белки
67.1 г
жиры
128.5 г
углеводы
213.1 г
Порции
ккал
228.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
7.5 г
жиры
14.3 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Маффины с беконом»:

  • Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут.

  • Добавить масло и яйца. Перемешать.

  • Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар.

  • Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности.

  • На сухой сковороде обжарить бекон. Обсушить, мелко нарезать. Покрошить кинзу.

  • Добавить бекон и зелень в тесто, перемешать.

  • Разложить тесто по формочкам. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Немного остудить. Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с беконом
Рецепт: Маффины с беконом

Я люблю кексики, а муж - бекон. А кексики с беконом любит особенно. Правда я бекон не люблю, но люблю кексики. А муж не любит кексики, но любит бекон. Никакой логики, ерунда какая-то. Скушали все, пальчики облизали, крошки мокрыми пальчиками собрали и доели. Вкусненько!

Ингредиенты для «Маффины с беконом»:

Комментарии и отзывы


Маффины чудесные, рецепт как и всегда на высоте!.. Такие изыски!.. Спасибо, солнышко, за эту прелесть в кулинарии!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Кексики получились очень вкусными. Правда, они не такие высокие, как у вас, мало я наложила теста в формочки, боялась, что вылезут. А тесто еще и осталось, пришлось задействовать три разовые формочки. Вот в них получились высокие. Но было очень вкусно, правда!!! Спасибо за рецепт. Жаль только, что кинзу так запросто сейчас не купишь, не сезон.
Вкусно . А разрыхлитель так ли уж необходим, если использовать блинную муку? Ведь там, вроде бы, уже присутствует разрыхлитель (этим она и отличается от просто муки)?
Жалко,главный отсутствует!Без него, и рецепт,как бы и не завершён!А маффинчики-классные!
отличные маффинчики+
описание к кексу просто бомба!
Вкусно!!!
вкусненько
Вкусные кексики.А Тимоху куда дели?
не для него блюдо)) у бабушек гостил)
У бабушек=это уважительная причина.
А я люблю и кексики и бекон Бесподобно аппетитно!!!
Ухты классные кексики...скоро сделаю-)
Хорошие кексики )))
А с простой мукой возможно ли получить такую вкуснятину? Я не пользуюсь блинной, считаю что натурпродукт лучше и для здоровья и для кошелька, кризис всетаки!
конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки