• 28 января 2010, 14:06
  • 60278

Рыба на пару под сырным соусом

Рецепт: Рыба на пару под сырным соусом

Главная прелесть этого рецепта в том, что нам удается сохранить большинство жизненно необходимых витаминов и минералов в рыбе. Также мы сохранили натуральный вкус. И, конечно же, дополним все это соусом!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке

Ингредиенты для «Рыба на пару под сырным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1091.4 ккал
белки
139.2 г
жиры
34.5 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Рыба на пару под сырным соусом»:

  • Размораживаем рыбу. Солим ее. Режем. И готовим сырный соус. Муку слегка поджарить с маслом, осторожно развести молоком, вскипятить. Сырок разрезать на кусочки, опустить в соус и мешать до полного растворения. Добавить соль, специи. (на фото соус успел остыть, загустеть, а так он получается однородный, кремообразный).

  • Рыбу укладываем в пароварку, примерно, на 15 мин. Потом выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Вкуснотища! Мягкая, сочная, полезная рыбка готова! Соус не менее вкусный, мне его хотелось прямо на хлеб намазывать и кушать.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на пару под сырным соусом
Рецепт: Рыба на пару под сырным соусом

Главная прелесть этого рецепта в том, что нам удается сохранить большинство жизненно необходимых витаминов и минералов в рыбе. Также мы сохранили натуральный вкус. И, конечно же, дополним все это соусом!

Ингредиенты для «Рыба на пару под сырным соусом»:

Фотографии «Рыба на пару под сырным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт ) Делала лемонеллу в мультиварке. Очень вкусно)) Правда в соус забыла специи добавить. сказала мужу что ему нельзя сейчас со специями в период обострения холецистита)) Соус получился нежный))) диетический)))и рыбка вкусная))
Большое спасибо за полезный рецепт с натуральным вкусом! Рыба тает во рту и улетает почти моментально. А еще и готовить просто и быстро! Делала с филе тилапии, очень понравилось!
Эх жаль что можно только 1 плюс поставить,так бы каждый день ставила.Рецепт замечательный,а то куда не зайдешь все жареное,да в майонезе...а тут такая вкуснота.супер
Очень вкусненькая рыбка получилась.Всем понравилось,обязательно буду еще готовить.Спасибо Вам за рецепт,держите мой отчет)))
Для диеты самое то Забираю рецепт и обязательно попробую
вкусно, спасибо, за рецепт, а на счёт соуса, то муки многовато, поэтому и густеет быстро 2 ст ложки муки берут на 1 литр молока и 180гр масла, возьмите меньше муки и венчиком размешивайте потихоньку вливая молоко и комков небудет (готовлю часто этот соус в состав Лазаньи входит). Удачи!
Сделала.
"Муку слегка поджарить с маслом, осторожно развести молоком..."
у меня осторожно никак не получилось, все равно комки были, как я с ним не билась...
В целом - получилось вкусно.
Но вот как то с соусами я не дружу (((
Вкуснятина!
Включила в меню на грядущую неделю!
Это очень вкусно, спасибо
Спасибо, забрала себе рецептик!
обязательно попробую. Занесла в кк. Спасибо
Спасибо, хороший рецептик.
Вот спасибо за хороший рецепт для пароварочки!
И я, и я хочу рыбку в пароварке и пароварку тоже хочу. . Как только приобрету обязательно попробую, но у меня уже слюнки текут может угостите
вкусняшка!!!
Вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки