• 9 февраля 2010, 19:53
  • 29084

Паштет из индейки

Рецепт: Паштет из индейки

Паштет из грудки индюшки, приготовленный в рукаве

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Паштет из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1357.4 ккал
белки
118.2 г
жиры
88.6 г
углеводы
14.7 г
Порции
ккал
226.2 ккал
белки
19.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
181 ккал
белки
15.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
2 г

Рецепт «Паштет из индейки»:

  • Подготавливаем продукты.
    Филе индейки моем.
    Овощи чистим.
    Масло заранее необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

    Включаем духовку.

  • Филе режем кусочками 1-1,5 см.
    Овощи режем кусочками 0,5-1 см.

  • Нарезанные овощи и филе солим, перчим, добавляем приправы. Я добавила только пару листиков лавровых. Можно добавить пару капель масла подсолнечного или оливкового.

  • Все перемешиваем и складываем в рукав для запекания. Рукав плотно завязываем с двух сторон и сверху делаем маленькую дырочку (примерно сантиметр в диаметре).
    Отправляем это всё в духовку на минут 30-40 (температура 200 градусов).

  • Достаем из духовки и остужаем.
    Тут самое сложное не съесть в этом виде. Хотя и так вкусно :)

  • Когда остыло, выкладываем филе с овощами в кухонный комбайн или блендер, добавляем мягкое сливочное масло и измельчаем до однородности.
    В процессе измельчения можно досолить-доперчить при необходимости.

  • Вот такой паштет получается.
    Ну, а дальше на хлеб - и поедать.
    Можно и без хлеба :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из индейки
Рецепт: Паштет из индейки

Паштет из грудки индюшки, приготовленный в рукаве

Ингредиенты для «Паштет из индейки»:

Фотографии «Паштет из индейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный паштет, ничего лишнего и в рукаве индейка все соки сохранила.
Спасибо большое !
Отлично!++++
отличный паштетик+++++++++
Очень вкусно
Вкусный-вкусный. Я такой паштет делала даже из мяса курицы (той, которая хороша на бульон) делала. Обычно такое куриное мясо считается жестким, но паштет просто таял во рту... А тут индюшатина.... сегодня как раз котлеты жарила из индюшиного фарша - такие нежные и вкусные получились. Так, что забираю в КК. Спасибо за хороший рецепт!!!
Ой, наверное, очень нежный и вкусный паштет! Замечательный дебют! Много+++++++++++++
какой полезный и замечательный рецепт!!!

И просто в приготовлении!
С дебютом!
Полезная вкуснятина! И никаких там Е-концентратов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки