• 13 февраля 2010, 16:52
  • 4387

Каша "Изюминка"

Рецепт: Каша "Изюминка"

Не все любят пшенную кашу. Но в таком варианте она намного вкуснее, чем традиционная.

Категория: Каши Сладкие каши

Ингредиенты для «Каша "Изюминка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
587.8 ккал
белки
12 г
жиры
15.6 г
углеводы
102.2 г
Порции
ккал
293.9 ккал
белки
6 г
жиры
7.8 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
367.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
63.9 г

Рецепт «Каша "Изюминка"»:

Изюм промыть, положить в кипящую воду и варить 5 минут
Вынуть изюм с помощью шумовки.
В полученный отвар всыпать сахар и крупу. Варить до готовности.
Кашу выложите на тарелку, украсьте маслом, измельченными орехами и изюмом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каша "Изюминка"
Рецепт: Каша "Изюминка"

Не все любят пшенную кашу. Но в таком варианте она намного вкуснее, чем традиционная.

Ингредиенты для «Каша "Изюминка"»:

Фотографии «Каша "Изюминка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная и сытная каша, не так давно я готовила подобную, только с черносливом. Сахар не использовала, вполне хватило сладости от изюма. Фисташек нет, заменила их грецкими орехами. Спасибо за рецепт, Татьяна!
Спасибо!)))
Пшено очень недооценено, спасибо Вам за рецепт и улучшение имиджа пшена
Спасибо вам!)))
Немного не поняла какая все же берется крупа пшенная или пшеничная?
Дык пшено написано
рецепт размножился!
Ого! Каша всегда увеличивается в размерах)))Сейчас удалю лишнее!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки