• 17 апреля 2008, 21:48
  • 5175

Запеканка творожная

Рецепт: Запеканка творожная

Очень легкая и вкусная запеканка. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Запеканка творожная»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031.2 ккал
белки
103.2 г
жиры
15.5 г
углеводы
119.5 г
Порции
ккал
147.3 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
13.6 г
жиры
2 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Запеканка творожная»:

Берем наш творог, добавляем воду так, чтобы была достаточно жидкая масса.
В эту массу добавляем наш компот и яйцо, хорошенько размешиваем. Только не кладите сахар!!! А то будет очень сладко.
Противень смазываем оливковым маслом, выливаем нашу массу и ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут (пока сухофрукты не зарумянятся).
Можно кушать. С чаем просто объеденье!! Позже я дам рецепт запеканки с гречкой, он тоже очень вкусный (но мама больше любит с манкой). А пока попробуйте этот))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка творожная
Рецепт: Запеканка творожная

Очень легкая и вкусная запеканка. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Запеканка творожная»:

Фотографии «Запеканка творожная» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусная и простая запеканка.
Запеканку делала не первый раз, со своими поправками,вкусно очень с сухофруктами, спасибо за рецепт!
У меня творог довольно влажный и воды не добавляла, без муки и манки очень рыхло выходит, наверное яиц тогда 2 шт. надо или все-таки манку, муку добавлять, в целом вкусно, спасибо за рецепт!
ой какой интересный рецепт, обязательно потробую
Не пожалеете. Получите все витамины, а жира - ни грамма
Не поняла а манка что не нужна?или пару ложек геркулеса?Она ведь развалиться.
Для этой запеканки ни манка, ни геркулес не нужен. Да, Вы правы, она получается рыхлая, но просто оболденная!! Все мои подружки в университете просто млеют от нее))
Вкусно! А для чего вода нужна?
Наши сухофрукты разбухнут от воды, и запеканка приобретет необыкновенный вкус!
Я тоже очень люблю разные запеканки. Чаще всего делаю в пароварке.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки