• 11 марта 2010, 15:43
  • 3522

Оладьи "Из того, что было"

Рецепт: Оладьи "Из того, что было"

Часто остается какая-нибудь каша, а сейчас надо экономить, вот и решила что-нибудь придумать...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Ингредиенты для «Оладьи "Из того, что было"»:

Время приготовления:


Рецепт «Оладьи "Из того, что было"»:

  • Берем кашу (у меня осталась кукурузная), разминаем, если есть комки.

  • Добавляем яйца, соль или сахар по вкусу.

  • Насыпаем муку, столько, чтобы тесто не было густым.

  • Обжариваем на сковороде

  • с обеих сторон до румяной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Из того, что было"
Рецепт: Оладьи "Из того, что было"

Часто остается какая-нибудь каша, а сейчас надо экономить, вот и решила что-нибудь придумать...

Ингредиенты для «Оладьи "Из того, что было"»:

Комментарии и отзывы

Пасибки
Я тоже иногда утилизирую таким образом кашу..и в основном это рисовая каша-размазня. Только я добавляю одно яйцо и ванильный сахар. У меня скорее получаются котлетки по форме, я их только обволакиваю в муке, не добавляя в тесто.
вкусно
интересно
И каша не пропала, и олашки вкусные получились
Да в качестве оладий можно сделать все, что осталось в холодильнике недоеденным! Даже как-то таким образом |||утилизировала||| салат из баклажан. Только как постное питание не годится из-за яиц. Вам +++
Спасибо
Я тоже частенько так делаю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки