• 29 апреля 2010, 22:54
  • 3401

Фасолевые рулеты "Очень нежные"

Рецепт: Фасолевые рулеты "Очень нежные"

Очень аппетитные и легкие слоечки из неежной тянучей смеси молодой зеленой фасольки, козьего сыра и яиц.. Прошу!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фасолевые рулеты "Очень нежные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3363.5 ккал
белки
124.5 г
жиры
157.5 г
углеводы
353.1 г
Порции
ккал
840.9 ккал
белки
31.1 г
жиры
39.4 г
углеводы
88.3 г
100 г блюда
ккал
320.3 ккал
белки
11.9 г
жиры
15 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Фасолевые рулеты "Очень нежные"»:

  • Готовила эти рулетики впервые. Нам очень понравилось. У них есть один существенный недостаток - рука тянется к ним снова и снова..

    Итак, размораживаем тесто и отвариваем зеленую фасоль до готовности (около 10 минут). Самое трудное в этом рецепте - чистить фасоль :-D . Отварили, измельчаем в блендере.

  • Туда же фету.. + немного (около 1-2 ст.л. воды).

  • Раскатали тесто, дальний от нас край смазали яйцом. Я это сделала уж очень обильно.

  • Наша вкусная смесь достигла тягуучей густой консистенции, перемешана со специями и готова улечься на тесто. Вот такая она, фисташковая цветом.

  • Скатываем рулет и в пищевой пленке отправляем в холодильник на подоольше.
    Я мучила рулет часа 3,5. Начинка была жидковата.

    Нарезаем рулет шайбами 2,5-3 см. Укладываем на противень+бумага и обильно смазываем взбитым яйцом.

  • Через 20 минут и 200 град. рулеты выглядят так:

  • Посыпаем их тертыми вареными яйцами и подаем к нашим бульонам..

  • .. и супам.

  • Я ела рулеты, поданными с большим количеством зелени и обязательно с яйцами (для сытности).

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевые рулеты "Очень нежные"
Рецепт: Фасолевые рулеты "Очень нежные"

Очень аппетитные и легкие слоечки из неежной тянучей смеси молодой зеленой фасольки, козьего сыра и яиц.. Прошу!!!

Ингредиенты для «Фасолевые рулеты "Очень нежные"»:

Комментарии и отзывы

Оригинально!Спасибо за рецепт, взяла на заметку!!!
Вам спасибо! На здоровье!
Просто объедение
Спасибо, Наталья!
Классные штучки, попробую к супу приготовить.
Пробуй! Вкусно и просто!
Какие аппетяшки!!!Здорово!
Спасибо, Светлана!!!
Интересно, надо будет попробовать!
Спасибо!! Пробуйте на здоровье!!
вкусно
Спасибо!!!
эх, не успела на такое объедение! ...хотя...может в закромах есть чего, а? ++++++++++
ЕЕЕсть, налетай!!
вот! я верила, что есть спасибо!
На здоровье!! Кормлю тебя за твои шедевриальные торты
спасибо! я всегда за!
Спасибо, Людмила!!
Чудесный рецепт! Спасибо!!
Вам спасибо!!!
симпатюльки
Спасибо, Танечка!!
Симпатичные рулетики и вкусные бесспорно. Один практический совет, если позволите, чтобы начинка не была жидкой, не то что воду в нее добавлять, фасоль нужно отжать. Мы тут всякого рода фасоль считаем едва ли не самым национальным блюдом, так вот,часто для приготовления чего-либо из стручковой фасоли ее надо отжимать после варки
Спасибо!! Нашла сейчас рецепт на итальянском сайте - добавить пару ложек воды..
Замечательные рулеты!!!
Даже на розочки похожи
Спасибо, Маш!! Не говори, то ли розочки, то ли плюшки.. начинка нежная..
Прелесть какая!!!
Спасибо, ЛИЛЕЧКА!!
ага я первая на вкуснятину+++++++++++++++++++++++++
Приятно аппетита, Олюшка!!
спасибо обязательно сделаю своим мужикам и не только
Оль, для мужиков побооольше их делайте.. Я горячие потаскала, а вот остывшими - уже не довелось..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки