• 12 июня 2010, 17:08
  • 26224

Слойка с яблоками и корицей

Рецепт: Слойка с яблоками и корицей

Самый обычный вариант изделия из слоеного теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойка с яблоками и корицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
150.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
47 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Слойка с яблоками и корицей»:

Слоеное тесто разморозить + начинка: яблоки, сахар, корица, изюм. Нарезаем на прямоугольники в середину начинку. Края защемить, смазать яйцом и в духовку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойка с яблоками и корицей
Рецепт: Слойка с яблоками и корицей

Самый обычный вариант изделия из слоеного теста.

Ингредиенты для «Слойка с яблоками и корицей»:

Комментарии и отзывы

автор мог бы полюбопытствовать как другие рецепты (тех же слоек) оформлены.. уж если выделяться, то качеством описания процесса или качеством пошаговых фото.. очень грустно.. минус
Минус. И рецептов таких много уже, и это - не рецепт.
Мне кажеться вы забыли указать, что еще и по середине делаем пару надрезов.
не рецепт!
что то не понятно?????????
Мне не понятно...
1.Сколько нужно сахара,яблок,изюма и корици на 1кг теста
2.Чем смазывается противеь
3.При какой температуре и сколько запекать
4.Почему бы рецепт не разместить непосредственно в рецепте,а не в описании
Ответ для вжик deleted
Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий.(википедия)В каком месте ваш набор продуктов-рецепт?
Ответ для вжик deleted
Классический кулинарный рецепт содержит, помимо названия блюда:
1) список и количество компонентов (см. ингредиент), входящих в рецепт;
2) количество персон, на которых рассчитано блюдо;
3) способ приготовления, расписывающий последовательные действия повара;
4) также очень часто рецепт дополняется ориентировочным временем приготовления блюда и указывается его калорийность.
5) метод сервировки (украшение блюда и его подача на стол).
Удалено создателем комментария
Можно и так сказать что покупные.Так как остается только раскатать,начинить,залепить.
т-ссс...расскажу по секрету - судя по картинке, нарезаем на прямоугольники, а не на квадраты, только ты никому..., ок?
окей!!!!!!!!!!!!!
У нас продаются квадратные листы слоеного теста и получаются прямоугольные слоечки, как и на этой фотографии. Очень вкусные. Яблочки, сахар и корица.[x]01:21 13.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для вжик deleted
Да лан, не скромничайте: остаётся только купить, открыть упаковку, выложить на тарелку и сфоткать. А, еще ингредиенты переписать.
ну а че напрягаться? Фото одно - рецепты разные. А может, это птичье молоко? https://www.povarenok.ru/recipes/show/46047/#comment1839028
опоздала, не увидела.
а почему бы автору в следующий раз не приготовить (да-да, именно так: НЕ приготовить ), скажем, батон нарезной?
и все таки я их не покупала
а насчет батона- меня пока устраивает качество покупного
Очень аппетитные слоечки!!!
Покупные слойки сфоткали?
Красивые, у меня так аккуратно не получаются
Интересно. Весь рецепт в анонсе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки