• 3 августа 2010, 16:40
  • 16103

Мексиканский суп

Рецепт: Мексиканский суп

Очень простой, вкусный и сытный суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Мексиканский суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4167.2 ккал
белки
223.7 г
жиры
85.6 г
углеводы
554.9 г
Порции
ккал
520.9 ккал
белки
28 г
жиры
10.7 г
углеводы
69.4 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Мексиканский суп»:

  • Фарш, лук, перец нарезаем мелко и обжариваем

  • Теперь берем томаты консервированные, фасоль консервированную (фасоль промывать не надо) и 3 стакана воды, добавляем все в кастрюлю

  • Чистим картофель, моем и режем кубиками.

  • Режем колбасу

  • Теперь колбасу и картошку добавляем в кастрюлю, когда картошка сварится, солим, перчим и даем пару минут покипеть на медленном огне



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Суп как суп, чего пристали к автору? Все готовят "узбекский плов" так, как вздумается. Колбаску бы я лично помельче бы порезала....
Pri vsem uvazhenii, uvazhaemyi avtor, etot sup ne imeet prava nazyvat’sya "Meksikanskim", t.k. zdes’ narusheny odni iz osnovnyh zakonov meksikanskoi kuhni: 1. fasol’ s tomatami NIKOGDA ne suschestvuyut v meksikanskih blyudah vmeste; 2. kolbasa zdes’ v supah NIKOGDA ne ispol’zuetsya, tem bolee, chto takoi kolbasy, kak v retsepte, v Meksike prosto-naprosto NET.
Замечательный вариант супчика!!!
суп сейчас самое то
Спасибо за супчик, с фасолью не пробовала
С дебютом! И действительно, суп замечательный. А в слове "мужик" - ничего плохого нет. Имхо.
Хороший практичный сытный суп! А некоторые испытывающие "не уважение" (пишется слитно между прочим) могли бы на себя посмотреть, прежде чем на других кидаться!
Вкусненько! и красиво! С дебютом Вас
Очень даже не плохой супчик!И рецепт не избитый,и оформлен хорошо!С дебютом!
Да ладно ерничать по поводу ошибок))) Можно подумать, что сами очень грамотно пишем. У меня подруга филолог и то говорит, вот как дети загнут в сочинении предложение в 10 строчек так лезу в словарь на всякий случай и в методички, особенно с пунктуацией разобраться.
Конечно все делают ошибки и я в этом плане не безгрешна, вообще стараюсь в рецептах на них внимание не обращать. Но "голоднах мужиков" - это перебор и не уважение к читателям рецепта.
ну не спецом она так написала, вроде русским не владеет.
Супчик хороший, ошибки исправлены. Все отлично
Вот,блин,поражает,налетят,как чайки,заклюют и потом ни один не извинится перед человеком...а оказалось всего то?Человек просто плохо пишет по-русски.
Стыдно,товарищи,должно быть.
Для тех кто плохо пишет по-русски есть словари и грамота.ру. Если ни куда не спешить, то можно минимизировать кол-во ошибок.
Что за кол-во?Я вас не понимаю.Пишите по-русски!!!!!!!
Я вас к сожалению тоже
Супчик очень даже съедобный!!!
спасибо тебе Lora1
томаты я беру мелко пассерованные но можно и брать нормальные толко их придется порезать на мелкии кусочки
А что напали то на Новичка, человек не разобрался, ну неужели нормально нельзя подсказать. Арина, с Дебютом и удачки на сайте. Смелее и всё получится [x]17:40 03.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А в ингредиентах томаты наверное все же не "пассерованные"?
извеняюсь у меня компьютер немножко тормозит надеюсь сейчас понятен рецепт а за ошибки прошу простить я плохо умею писать по русски :’(
Рецепт оформите пожалуйста нормально
Как готовить-то?
Удалено создателем комментария
У меня конечно мужчины,а не мужики,я дико извиняюсь.Тогда этот суп без рецепта точно для голоднах мужиков,но не для меня.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки