• 5 октября 2010, 14:28
  • 8040

Крем из ряженки

Рецепт: Крем из ряженки

Легкий приятный десертик.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем из ряженки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
759.8 ккал
белки
34.2 г
жиры
32.6 г
углеводы
84.2 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
5 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Крем из ряженки»:

  • Желатин растворить в воде. Все ингредиенты взбить миксером.

  • Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.

  • Украсить по вкусу, полить фруктовым сиропом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем из ряженки
Рецепт: Крем из ряженки

Легкий приятный десертик.

Ингредиенты для «Крем из ряженки»:

Комментарии и отзывы

Добавила больше сахара, любим мы послаще и больше желатина, получилось очень вкусное желе. А в следующий раз попробую не класть сметану, сделаю только на ряженке.
СимпотиШный десертик!
Рецепт хороший
Спасибо Вам !
Вкусно и красиво !!!
Спасибо! Это действительно вкусненько
очень легкий и приятный десерт!обязательно приготовлю!
Приготовьте! Я думаю не пожалеете Спасибо за комментарий
Мне очень понравился этот десерт. Деткам на полдник - самое то! Да я и сама с удовольствием полакомлюсь.
Я рада,что Вам понравилось Спасибо за приятный комментарий
Красиво украсили крем ягодками +
Да как-то само собой получилось
Приятное, освежающее лакомство Украшение премиленькое!
Спасибо Вам на добром слове!
Обожая ряженку! Обязательно попробую ваш замечательный десерт!!!
Попробуйте на здоровье! Думаю Вам понравится
Желатину дать "набухнуть"? а затем взбивать?
Да, конечно. Желатин растворить как написано на пакетике. Я не заморачиваюсь, беру быстрорастворимый. С ним все гораздо проще!
спасибо ! !
Очень милое украшение из ягод
Спасибо Вам! Мне приятно
Что то не понятно, после слова (желатин растворить), а потом???
Потом все взбить вместе с желатином
никогда не пробовала взбивать ряженку
Ряженка не взбивается, как например сливки. Я думаю здесь смысл в том чтобы все хорошенько перемешалось и сахар растворился.
Наверняка вкусно! И достаточно просто
Действительно вкусно, но не очень сладко,поэтому подается с сиропом. Но можно и просто добавлять побольше сахара.
Я не фанатка сладостей, по мне будет в самый раз, ряженка же сладкая. Я и кефир никогда не слащу, муж на меня удивляется: как можно это пить
Я тоже сладкое не очень Мне понравился тот вкус ,который получился Очень нежный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки