• 23 октября 2010, 23:06
  • 35983

Салат "Соблазн"

Рецепт: Салат "Соблазн"

Очень нежный, вкусный и элементарный в приготовлении салат!

Категория: Салаты Салаты из мяса

Ингредиенты для «Салат "Соблазн"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
653.5 ккал
белки
17.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
19.5 г
Порции
ккал
326.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
121 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат "Соблазн"»:

  • Берем небольшой кабачок, нарезаем полосками

  • Кладем в соленую воду на 15 мин.

  • Достаем из воды, обсушиваем и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости

  • Выкладываем полоски кабачков в блюдо, как показано на фото, смазываем майонезом

  • Далее кладем натертую на терке одну вареную морковь, смазываем майонезом

  • На морковь выкладываем отварное нарезанное мясо (прошу прощения, забегалась и не сделала фото этого шага), солим, смазываем майонезом, кладем нарезанный репчатый лук

  • На лук кладем вторую тертую морковку, майонез, сверху укладываем 2 тертых яйца, майонез. Даем пропитаться салату, хотя бы полчаса.

  • Салат пропитался, переворачиваем его аккуратно на тарелку

  • Оформляем как душе угодно!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Соблазн"
Рецепт: Салат "Соблазн"

Очень нежный, вкусный и элементарный в приготовлении салат!

Ингредиенты для «Салат "Соблазн"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Шикарно
Оригинально! Большое спасибо!
Прикольный.можно эксперементировать!!
Салатик для любителей Майонеза!
Не скажу что мы его очень любим,но употребляем!
Интересное сочетание! Вкусно!
Красивый салат) Вам - +!!!
Спасибо,дорогая! Рада что понравился!
Спасибо!
Интересный салатик !!!
А сколько возможностей поэкспериментировать с салатами!!!!!!!!!+++
Да уж! Возможностей очень много!
Хороший Оригинальный Вкусный Салатик!!!!!
Спасибо Вам большое!
Спасибо, забрала в КК
Спасибо,что понравился!
Очень интересный салат и оформлен красиво.
Спасибо за отзыв!
Хорошие фотки и сама идея!

Я далала салат-купол по такому же принципу, но тоЛЬко с баклажанами! Вот их, действительно, и вымачивают, и обсушивают, и обжаривают! С кабачками - всё это тоже допустимо, но - зачем?
Я уже отвечала,что готовила по оригинальному рецепту,видимо для того чтоб просолились хорошо и небыли безвкусными.Я думаю вполне можно обойтись и без этой процедуры!
я - без претензий! Можно упростить - упростим, а не хочется - так и не надо!
Можно упростить - упростим, а не хочется - так и не надо!
И я так думаю!
За обоюдо... взаимо... согласные соглашения!!![x]23:30 23.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ясно спс за ответ
не понятно зачем кабачок вымачивали
Следовала по оригинальному рецепту!Видимо,чтоб просолился,и не был безвкусным!
Интересная идея. Пасиб)
Спасибо что заглянули!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки