Главная > Рецепты версия для печати
| « Щи "По-монастырски" | Салат "Шампиньоновый подосиновик" » |
Мясо "По-ЮАРски"
Описание: Блюдо с пикантным вкусом розмарина и чеснока.
Я пробовала это блюдо в том виде, как его приготовил человек, который долгое время прожил в ЮАР. И блюдо он назвал "Мясо по-ЮАРски".
Ингредиенты для "Мясо "По-ЮАРски"":
Рецепт "Мясо "По-ЮАРски"":
|
Мясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось. |
|
Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, резать не надо. |
|
Картофель чистим, моем, режем довольно крупными кусками и солим. Т. к. у меня был сухой розмарин, то я картофель тоже обсыпала им. |
|
Готовое мясо подаем на большом блюде, украшаем зеленью. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо за комменты и рекомендации.
Получилось конечно не хуже... Пробуйте.
Лилек, для меня кусочек остался??
Буду ждать отчета
Предлагаю поварятам в комментах оставить свое мнение на этот счет. По большенству голосов и определим название этому блюду.
Думаю, что в ближайшее время все прояснится
Тогда не будем ждать комментов, др. поварят. Пойду исправлять. Со стороны конечно видней. Значит Ваша правда
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: