Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


31 марта 2023 года | lila piskaridze   #   

8 июня 2011 года | swetik-semizwetik   #   
Замечательный супчик получился

8 июня 2011 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Светока, только мне пришлось этот супчик самой топтать, мои есть не захотели.

19 декабря 2010 года | beautiful woman (модератор)   #   
Светочка, отличнейший супчик! Как много я пропустила!
С баклажанами готовила суп один раз, результат мне
понравился, обязательно попробую приготовить твой
супчик, правда, нужно ждать сезона баклажан. Я
наморозила баклажанчики, стала обжаривать их для
салата, но они горчили до такой степени, что пришлось
выбросить их. Больше такой ошибки не повторю: баклажаны
нужно кушать свежими, или на худой конец сушеными.
+++

19 декабря 2010 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Людочка, спасибо моя хорошая! Насчёт баклажан согласна с тобой на все 100. Я в прошлом году тоже наморозила баклажан, но они только годились для приготовления икры. А в этом году уже и не пыталась морозить. А вот сушённые баклажаны я слышала ведут себя хорошо, но сама ещё не проверяла. Надо будет восполнить этот пробел.

26 ноября 2010 года | мисс   #   
Свет,вкусный супчик

26 ноября 2010 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Спасибо, Светик! О, уже и значок поставили.

25 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Замечательный супчик получился !!!

25 ноября 2010 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Спасибо! Вы правы.

25 ноября 2010 года | Ольга Бабич   #   
Свет,вкусный супчик!Раскраска удалась!

25 ноября 2010 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Спасибо, Олечка! Было интересно, а что же получится в итоге. Приятно хоть результат не подвёл.

25 ноября 2010 года | sunlight80   #   
Очень аппетитная и красивая раскраска!

25 ноября 2010 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Рада, что Вам понравилось!

25 ноября 2010 года | DAISY (модератор)   #   
Замечательный супчик получился! Спасибо, что опробовала и раскрасила!

25 ноября 2010 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Свет, суп правда получился вкусный, но мои домашние привыкли к мясным супам, поэтому не оценили.

25 ноября 2010 года | DAISY (модератор)   #   
А я-то точно оценю, предпочитаю без мяса.

26 ноября 2010 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Свет, вот видешь у каждого свои вкусы, а мне, как правило, приходиться подстраиваться под эти вкусы.

26 ноября 2010 года | DAISY (модератор)   #   
Увы! Я тоже чаще всего готовлю не то, что самой хотелось.
Такова наша жизнь! Это еще не самое страшное. Ведь, правда?

26 ноября 2010 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Конечно, Светик, это не самое страшное. Главное чтобы все были здоровы, а остальное переживём.

26 ноября 2010 года | DAISY (модератор)   #   
В точку! И все будет ХОРОШО!!!

25 ноября 2010 года | Leena   #   
Симпатичная раскраска! Очень люблю суп с баклажанами - они какой-то грибной аромат придают

25 ноября 2010 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Спасибо за оценку! Насчёт грибного аромата правы, что-то есть такое в баклажанах.

25 ноября 2010 года | lukum   #   
Думаю мне очень понравится такой супчик,попробую.Красиво раскрасили!!! [x]23:29 24.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

25 ноября 2010 года | СВЕТИЧЕК (автор рецепта)   #   
Спасибо, я старалась.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты